查看完整版本: 网购伟哥使用经验

zzyangww 2011-3-10 05:13

谢谢楼主分享,支持了。这个应该就是壮阳药。

ppkzjx 2011-3-10 10:46

500元30粒?小心啊伪劣药啊,吃了毕命,正中的至少要7,80元一粒

wangqshi1200 2011-3-10 11:37

真的不错 这样都行

哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈

dosushnbimppa 2011-3-10 12:06

现在还有人真敢用网上的东东,佩服极了,没费了算是万幸

fox652 2011-3-10 12:58

药物还是少吃的好啊毕竟都是有副作用的哦,吃多了可能会适得其反

lqiang22 2011-3-10 17:28

药都是偶尔为之的好,关键还是自己要锻炼到,经久不射

铁窗泪 2011-3-11 14:14

不管时间长短,自己美爽到的,就不是好东西,大家不要片面强求时间。

110237654 2011-3-11 15:31

还真没试过吃药。伟哥听说很有用,但是看到楼主的遭遇我知道怎么过了

holmesqiang 2011-3-11 16:11

基本上正品的伟哥价格不可能这么低!不过就算用正品对身体也是有害无益的!
特别是对你爱人`老婆=`以外的人用!巨亏又花钱又不爽!JJ都麻痹的还有什么爽头!
偶尔让心爱的人疯狂下就说的过去!

wtj8743 2011-3-11 18:28

看完楼主的介绍,感觉不是正品的伟哥,而且楼主你买的价格也不对

scuwy1 2011-3-11 22:57

实话告诉你30粒装都是假的,真的根本就没这种包装,100块4粒也是假的,本人在淘宝上做过这个,淘宝上、街边成人用品店也都是假的
真货药店卖100多一粒,想想吧,怎么打折也没这么便宜

anke 2011-3-11 23:01

这个吃多应该不好吧,还不敢尝试。有机会试试看

hy65550532 2011-3-11 23:22

是药三分毒 楼主看来副作用很大啊:faint

囧心 2011-3-15 10:54

网购这种东西还是非常谨慎的,尤其是吃进肚子里的,我从来不网购

leonadd123 2011-3-15 13:55

原来叫小姐搞不出来还退一半岛的钱,楼主可把那半颗的伟哥钱给省回来了

一池春水 2011-3-15 14:03

一直想买试试,可就是下不了决心!觉得会有副作用。我曾使用过延时喷剂,用后小JJ就是麻木感,没有一点快感。还是不用的好……

gzplpk123 2011-3-15 14:22

不知道其他朋友使用的情况如何,最好是有信誉的店铺,其实最好的药就是多运动

lcx8888 2011-3-15 14:41

看到了楼主买到的不是真的现在假的伟哥太多了

sexyq007 2011-3-15 14:54

谁让你部是吃个半粒,人家研究出来的药效就要一整粒的,你这样当然不会爽了

滚滚长江 2011-3-18 13:25

我有过伟哥,感觉不是很好,确实能增加硬度和时间,但JJ感觉麻木,快感不强烈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网购伟哥使用经验