查看完整版本: 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学

7780098 2011-3-6 11:33

我也是这样哦  不过我是男的  我下面的毛  三角裤都包不了

gunnimade 2011-3-6 12:15

千万不要使用脱毛膏一类的化学方法除毛,不管广告怎么天花乱坠;可以使用剃须刀剃毛,嫌长出来扎人和天天剃麻烦的话,可以联系下美容院,用激光或者光子除毛。

okj 2011-3-6 12:22

还是不刮的好吧,不然长硬了会扎人的,有点毛才性感嘛

dnonly 2011-3-6 13:22

别除毛,否则将来毛囊受损容易发炎,到时候更不好,这样也挺好,毛多的性欲强

yingchao1206 2011-3-6 13:39

本业就不应该剃掉,那样对你女朋友不好,细菌也进阴道快

hlzhuo 2011-3-6 13:43

我女友的不是很长,也不是很密。
但是我觉得人的体毛都是一样的吧,越是剃它它就是越是长得快越是长得密,所以楼主可以平时多注意清洁卫生,剃毛就不要了吧。

ecool521 2011-3-6 14:43

多就多吧,以后习惯习惯就好了,没什么好大问题的

我的小鸡鸡 2011-3-6 14:44

我也想学习一下

[url]http://64.120.178.247/?fromuid=857357[/url]

tangofour 2011-3-6 15:21

剃毛重也没有太多的办法解决吧 定期刮一下咯

wdwdyc 2011-3-6 15:28

好想没什么好的办法,只能是顺其自然了,多洗洗吧,味道就小了。

用户无名 2011-3-6 23:45

这跟男人的胡须是一个道理。。越T就越长得快。。。。

070248 2011-3-7 00:05

下载看看怎么样,直接用脱毛膏就可以

我是一条柴 2011-3-7 00:38

确实是有点多啊。特别是味道比较重。隔断时间剔一下。不过不要拔啊。
看起来。BB还是很粉嫩的啊

chongzzzz 2011-3-7 00:42

用剃刀修一下就好了,毛多我看也不是什么坏事。

ilovedamimi 2011-3-7 01:03

我就喜欢女人毛多 看着刺激性感 没毛的话 感觉象没张开一样

SGDSH 2011-3-7 01:03

这是个新鲜活,我也在寻找中。有什么好招麻烦短信我。

小金金爸爸 2011-3-7 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anshanclx 2011-3-7 03:40

修整一下会更美观,更能引起性欲。不一定完全剃干净。

einmal 2011-3-7 06:06

看了一下,不算多,不过不建议剃,剪短点可以。

lp-640 2011-3-7 06:46

可以剪剪的 这样对健康还是有好处的 可以试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学