查看完整版本: 确实强!昨晚把床给搞塌了

sese666 2011-3-5 16:07

确实强!昨晚把床给搞塌了

[size=4][size=5]大家别笑话,昨晚我把新买的床给搞塌了,不知道是这个床质量不好还是我厉害,呵呵!在下大学毕业三年了,和女友同居也三年了,我们还是同学,又还是同事,呵呵。年轻人血气方刚的,下班回家免不了卿卿我我,缠绵一通了。虽然我们在一起三年了,但是还是像当初那样那么有激情,有新鲜感,大家别笑话,我们还经常换着花样玩,羡慕吧。
前几天,逛淘宝店买几样东西,偶然的机会看到有人在淘宝上卖男性延时药,还好像成交很火爆的样子。一开始也没多大注意,因为这方面在下比较自信,虽然不能每次都把女友治的服服帖帖的,但感觉还是能满足她的。本人就这点不好,比较有好奇心,就这么看下去了,看着看着就想着要不要买个试试,反正也不贵。这么想就开始这么做了,作为一个淘宝资深买家,怎么挑选性价比高的商品还是知道的,所以在淘宝上一搜,乖乖,同类产品竟然有上千种,这还怎么选啊?关键是咱对这个不懂啊!不懂就问百度呗,所以就在百度上搜延时药什么的,还真被我找到了,天助我也!
看了很多有关延时药方面的知识,什么延时药的分类啊,怎么选用延时药啊,哪个延时药好啊,反正狠狠恶补了一通。最后看了一个淘宝延时药的排行榜推荐榜什么的,不错,就是它了,一打开这个网站,就是一个非常醒目的图片,上书“你彻底征服她了吗?”,当时我就想,对啊,我彻底征服她了吗?虽然每次和女友爱爱后,女友都好像很满足的样子,但是我是彻底让她服帖了吗?当时就背着女友鬼使神差的按这个网站推荐的买了个外用型的,据说无副作用,见效快!
过了两天,货终于收到了,怀着忐忑的心情,下班后就盼着赶快到晚上,白天怕女友会发现我的秘密哦。紧张并期待着,就好像我和女友的第一次一样,呵呵。
晚饭后,天如愿以偿的黑了,洗刷完毕就等着提枪上马了。按惯例,都是我先挑逗女友的,在这之前我先到卫生间喷上了外用延时药,谎称是去把内存清空,好的,游戏正式开始。。。(此处略去1008字,少儿不宜)天哪!竟然会这样!女人高潮竟然是这样的!而且是连续的两次!我震惊了!我迷惑了!我心疼了!!!为什么会心疼,因为我的新床出状况了!都是好奇心惹的祸。但是不管怎么说应该是彻底的征服了俺女友了。各位兄弟,不知道你们有没这样的体会啊?这才是男人啊!!这个延时药叫什么名字我是记不住的,反正是喷剂吧,那个店铺暂时也记不起来了,但是大家可以去那个延时药排行榜推荐榜什么的去看看,网址是:ya1688.com这个网址还比较好记,因为我女友名字就有一个“亚”字,呵呵,被我记住了!不过敬告各位兄弟,也不要滥用哦,你女友受不了的,你女友受得了,你家的床也受不了的,像我一样偶尔用个一两次还是可以的哦!

[[i] 本帖最后由 sese666 于 2011-3-5 16:08 编辑 [/i]]

twolai 2011-3-5 16:12

明显是广告贴,这种药还是少用为好,伤身不说,还基本上没啥用,最多就是个安慰剂

cgshark 2011-3-5 16:16

楼主你这个很有广告的嫌疑哦,哦米拖佛,珍惜帐号!

hxy_0_0_0 2011-3-5 16:30

这个广告做的。。。水平太烂了,我不用药也能让女友多次高潮。楼主加油吧

sese666 2011-3-5 17:29

:excellence 女人高潮竟然是这样的!而且是连续的两次!

badfrog 2011-3-5 17:33

不建议用药物,对男性身体真的没有一点好处的!多锻炼身体,增加一些技巧就好了!
女性高潮两次太正常了,多次都可以的!

与你同乐159 2011-3-5 17:39

呵呵 大家都说楼主在打广告。我觉得不一定哦,年轻人折腾起来那个猛很多人是没体会到的哈,我建议兄弟你下次用的时候把战场挪到地板上,那才是爽到家。要是你办完事,你家楼下的邻居提意见,我才佩服你!

ly08055491 2011-3-5 17:44

这个淘宝的软性广告写的不错啊,又推销了你的东西又可以让大家看看文章

xxxiao 2011-3-5 17:49

兄弟小心点,药用多了会有副做用的啊!
不要为了一时的快乐而后悔啊!

风情依旧 2011-3-5 18:35

珍惜身体啊,药效多大,副作用多大

steven9512 2011-3-5 18:42

很好很强大  这样就能把  新创搞垮  简直牛逼

邪恶的草帽 2011-3-5 18:52

恩,还是别用的好,是药都有毒- -天然好啊

orientaaa 2011-3-5 19:04

这软文写的忒不专业了。一点真实感都没有。什么东西呀。

hua1392 2011-3-5 19:38

的确像广告贴,描述得都没有啥水平的,纯粹像l流水账作文一样

sese666 2011-3-5 21:49

大家看的爽就支持一下啊,点一下红心哦:teeth

antitnt2007 2011-3-5 21:51

这是广告吧
没见过床榻的
倒是听说过车震,把车减震筒弄漏油的

sinit 2011-3-5 21:55

请以后打地铺  看看能不能掉到楼下  那个就刺激了

sm8728 2011-3-5 21:57

前面看着还很不错,下面后来出来一个网站连接, 作假太厉害了,床呢? 还是个标题党

xiaoqi222 2011-3-5 21:59

算了。年轻人用药干嘛啊。以后身体都吃坏掉了。
页: [1]
查看完整版本: 确实强!昨晚把床给搞塌了