查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

yiding44 2011-3-13 10:31

逆行射精,精液会被排入膀胱里,引发炎症。赶紧改进吧!

yanghongy 2011-3-15 15:06

哈哈,这样堵是会问题的,兄弟注意点吧。小心了。。

ilmlv 2011-3-15 15:54

感觉还是放出来好一点吧,憋在里面会不会发炎的啊。

rmyyyy 2011-3-15 16:08

楼主我看还是让它射出来好点吧!这样堵住我看会堵出病来。

dihudihu 2011-3-15 16:09

我试过,很痛的吧,建议还是别这样了,爱惜自己的身子的话,还是射吧

sdlcdd111 2011-3-15 16:13

呵呵 这位仁兄这么厉害啊 还能把精子堵回去 我感觉这样对身体不好  毕竟它是到一定程度上才能出来 以上是自己的观点啊 :faint :faint :faint

zxy94520602 2011-3-15 16:22

不是吧你也太牛比了,这样的几把不好的啊。

cup980826 2011-3-15 16:38

你这样搞你前列腺要出问题的吧,JJ不想要了是吧!

wisky 2011-3-15 16:51

我以前这样弄过。后来就不弄了。我不是你这么想的。我是感觉每次都需要纸。很麻烦。直接强压住就好了。现在不这样了。身体健康很重要

pqfzhz 2011-3-16 11:38

肯定是有百害无一利,已经射出来了,回不去的,会的前列腺的,后悔就完了。还是要控制自己少手淫。

29929542 2011-3-16 12:58

不用担心 造精功能是无穷的 不用吝惜你的几亿颗

lsrkc 2011-3-16 14:00

到要射的时候就让他自己设出来吧,忍精不射对身体的危害很大

608bu 2011-3-16 14:02

先不说有没有影响,关键出来了就进不去了。

oocanyu 2011-3-16 14:06

楼主的做法太强了,这也可以,太难为自己了吧

wd0711 2011-3-16 14:22

堵回去 楼主是想把营养在吸收回去?太搞笑了。

sis10 2011-3-16 14:26

这样可是很不好的,你不会觉得很难受吗?已经出来了就让它去吧,自己爽点比较要紧

lovegate 2011-3-16 14:29

这样会得前列腺炎的吧,射出来的精子还能憋回去……真怕浪费就自己吃了吧,富含蛋白质哦

oceanok 2011-3-16 14:30

千万别这么做,时间长了以后控制射精的开关会失灵的。

1985zqp 2011-3-16 14:33

哈哈,楼主果然很强,这个还事第一次听说,不得不佩服楼主的想象力啊

erlin171 2011-3-16 14:45

你要是这样的话 还不如放出来的好。郁闷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题