查看完整版本: 《落难公主》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-10 12:07

《落难公主》(CHM+EXE)

[attach]1619052[/attach]
【E书标题】:《落难公主》
【原文作者】:清水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.80MB
【内容简介】:调教文之中的佳作,小说讲述了一个高贵公主的落难,到公主的身体堕落从而到心里堕落,刻画的淋漓尽致。公主是什么高贵的,当公主在胯下承欢的时候 那个读者不心动,那个读者不帽邪火。
侍奉国家篇
男子抱住菲莉亚的腰,就这样插着来回动作,菲莉亚的私处变得湿热起来。明明自己不喜欢,但是还要被人硬上。不久,那地方逐渐变得湿润起来。
菲莉亚的腰大幅度地晃动,乳房也激烈地上下摇来榣去。原以为男人会插得更深入,然而却忽然停了下来。
“啊……”
一瞬间,体内可以感受到男人所释放出来的精液。啊啊……凯恩……对不起啊……我……菲莉亚流下绝望的眼泪。
男人一个接一个地轮番上阵,将菲莉亚的身体视作泄欲的工具。不仅下体部分,就连乳房、嘴里都充满着男人的精液。
淫夜的王宫篇
巴伊斯一下子将爱妃娜的屁股剥开。不用看也知道巴伊斯想干嘛。满是蜜汁的私处,感觉又有另一根东西在蠢蠢欲动着。巴伊斯原来是打算将它沾湿,之后插入爱妃娜的肛门里。
前面还插着一根,后面又有一根即将插进去。爱妃娜痛苦地喘着息,感觉前面、后面好像通连成一条线。在身体里,隔着一层薄薄的肉壁,二者相触,爱妃娜感觉就像是被电了一下。
“你这样子看起来不错哦!没想到那位高贵的爱妃娜公主,体内的两个洞竟都被插着!”

wbdan 2011-3-11 11:38

呵呵,谢谢了,这么好的书就下来,谢谢剑大的劳动。咱也先感觉一下公主的滋味。:teeth

qcd2004 2011-3-12 20:48

公主落难,那难保会被调教成什么样子,越来美丽的公主,下场越是惨啊

yomamo 2012-3-22 18:45

调教文里调教的对象很重要,很显然,公主是个很好的YY点。

lxh310310 2012-3-28 14:10

现在还有那么的公主能调教吗?只能想想了:excellence

angelbird 2012-5-11 23:06

小说讲述了一个高贵公主的落难,到公主的身体堕落从而到心里堕落

huangqian11 2012-6-5 02:46

这个题材不错啊 好像还没看过 赶紧下载看看。。

zhurm 2012-6-5 06:15

调教文里调教的对象很重要,很显然,公主是个很好的YY点。

bzh1212 2012-6-8 16:22

调教公主的作品,得下来看看。感谢楼者的发帖。

831460 2012-7-8 10:43

落难公主也算是老书了吧,有新篇吗?有就下。

yellow147 2012-11-12 12:34

新书么
收下了
公主调教题材一直备受追捧啊

dshan 2012-11-13 08:44

老书了,看过前头的一段,不好玩,不过中间的调教部分很不错哈

ctmxxyyzz 2013-1-6 11:54

很老的书,后面好像还太监了,只是希望有高人把后面补上。

754937350 2013-3-30 15:37

这个题材不错啊 好像还没看过

fr486915 2013-4-5 22:51

公主给人很多遐想啊,白富美:teeth  呵呵,貌似才看过一篇公主文 可惜对人妻大公主描写太少了

zilva 2013-4-6 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宅龟 2013-4-11 11:34

这个好,,将高贵蹂躏,,熊熊都欲血沸腾

宅龟 2013-4-11 11:38

下了总是打不开了,,咋办呢

641617694 2013-6-10 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《落难公主》(CHM+EXE)