查看完整版本: 《琴姐》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-10 14:34

《琴姐》(CHM+EXE)

[attach]1619157[/attach]
【E书标题】:《琴姐》
【原文作者】:浪迹天涯
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:1、琴姐是主角公司的扫地阿姨
2、主角喜欢熟女
3、主角运用帮助琴姐家的困境,让琴姐成为主角的性女
4、主角进入琴姐的家庭,并与琴姐的女儿发生关系
5、主角犯事,进去了,后来出来,这时琴姐的女儿已经是神经有问题
6、主角用自己的一些感情及其他方法治好了琴姐的女儿
7、圆满结局,娶了琴姐的女儿,并三人生活一起
小说内容写得很精彩,就像发生在生活周围的故事。描写平易自然,男主角交织在三人之间,真是大享齐人之福!
精彩节选
我仔细观察着面前的这对尤物,就像两只快充爆了的气球,雪白的肌肤细嫩得隐约能看到青筋,黑红发亮的大乳晕微微隆起,两只硕大的乳头饱满诱人,乳头顶部各有一个凹陷的小窝,上面的皱纹清晰可见。
我忍不住伸手抚摸起来,并不时的用手指在她的乳头上肆意的揉捏着。她红着脸,羞涩地把头转向了一边,胸脯随着呼吸不断地上下起伏。
此时我的小弟弟早已怒爆起来,强烈的欲火腾然而升。我猛地将她的黑裙连同内裤一并扯至脚下,她惊异地喊道:“人都快来了!会让人看到啊!”我差点笑出声来,“那你去把门关上。”听到我的命令,她摆动着肥大的屁股跑过去锁门,然后又跑回来,肚子上的赘肉颠得乱颤,那样子甚是可爱诱人。我推她坐到板台边上,脱去凉鞋,两只脚分别放在我的座椅扶手上,这样她那丰满的肥屄便毫无保留的展现在我面前。
她的阴毛黝黑浓密,从阴阜到屁眼布满整个下体,不扒开根本就看不到屄缝儿,这一点令我有些不悦,与柳红那光滑洁净的小阴户比起来,她的肥屄简直是令人作呕。
我拨开她那杂乱的阴毛,肥厚的肉缝中两片黝黑的阴唇包裹在一起成了个肉疙瘩。我轻轻把它们分开,一颗如拇指肚大小、粉红色的阴蒂探出头来,这令我愈加兴奋。

青年赤卫军 2011-3-10 14:53

母女通吃的题材是我的大爱啊,谢谢剑少制作这样的好文,收藏了。

wbdan 2011-3-11 11:37

挺有名的书,记得还行琴姐是个给男猪脚做保洁等,(不知道记得对不对),各方面描写的还不错。

asdfg_2 2011-3-12 12:56

期待该文的精彩。

好文啊!现在很难再见到这么好的带纯爱色彩的色文了!支持浪迹天涯的作品!:teeth

w.q65 2011-3-13 15:01

没有看过这篇文章,感觉很好,下载欣赏了,谢谢楼主。

gjxxsl 2011-3-14 12:17

这个应该很老了,不过那时候还没完本,仿佛只到男主角进监狱就结束了,真是最毒妇人心,离个婚就被前妻送了进去

csn504 2011-3-14 13:23

男主真的是独辟蹊径,能想到搞保洁母女二人,有想法!

lostman1 2012-2-1 19:52

母女通吃的题材是我的大爱啊,下载欣赏了,谢谢楼主。

xiaose1234 2012-2-4 01:31

看看这篇母女通吃的文章,看起来应该挺不错的。

stephen883 2012-2-23 16:07

熟女系的文章都是非常不错的,下载来仔细品味,谢谢!

qsctlhz 2012-2-25 20:56

作者喜欢熟女系列,想起原来公司一个大妈,超喜欢穿丝袜和短裙

wc236233 2012-3-11 21:32

谢谢哈,这种类型的文章真的很吸引人的哈,辛苦了

wanj771231 2012-3-12 13:14

男主真的是独辟蹊径,能想到搞保洁母女二人,下载欣赏了,谢谢楼主。

danchao00 2012-3-22 15:53

哈哈,好文哪里都有啊,这文章拜读好多遍了,经典啊

top_111_3 2012-4-11 11:41

呵呵,以前看过,但是没有更新完毕,现在居然有完整版啊。

kaweqi 2012-6-5 17:43

熟女系的文章都是非常不错的,下载欣赏了,谢谢楼主。

3700344 2012-11-24 01:14

熟女文好啊 这个以前有看过哟

su54girl 2012-12-13 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小叶子200008 2013-2-23 00:36

看过这篇文章,感觉很好,下载欣赏了,谢谢楼主

laodoujiang 2013-2-25 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《琴姐》(CHM+EXE)