查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办

1120550879 2011-3-27 00:15

你竟然会来这里很多东西你都懂得,男人总会对各种东西表示好奇,要是真的做几次,估计也没那么好奇了,你越不愿意越想啊

sctiger 2011-3-27 01:08

给他一个限度吧,让他了解越线之后的后果。如果爱你的话,应该能尊重你,忍一忍的。

腐儒 2011-3-27 01:32

男人总会想要的,要不不让他碰,要不就给他,这样不行,还总是引诱男人

就手 2011-3-27 14:48

男人都是这样的,如果不这样那你男友就不算是男人了,楼主要好好珍惜啊:excellence

wanshushu123 2011-3-27 16:31

你a片看多了吧:wad37 :wad37 :wad37

amy_sun 2011-3-27 18:43

回复 1楼 的帖子

其实给你男朋友口交习惯就好了,我刚开始也是一样啊,现在就习惯了,

gyfcs2008 2011-3-27 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yda520 2011-3-27 19:50

你男朋友不是真心喜欢你,是喜欢你的性,还是不要理他了。

514495221 2011-3-27 19:52

说实话男人就是这样的,越刺激的东西越想尝试,而且你和他又不做爱他怎么受得了

cs1987 2011-3-27 19:53

其实男人都是这样 你满足了他这次 那么 还会有第二 第三

想楼主这样的女人很少了呢

j10y 2011-3-27 23:46

时间会让你知道,哪些是对的,哪些是错的。
现在跟你说,也不会有用,因为该发生的,还是会发生的。

tan1023 2011-3-28 01:27

大部分都是这样的  要不一开始就严厉拒绝  不要给男友同方同床的机会  万一有类似机会一定要严厉的告诉男友

不过我倒是觉得 你可以试试用手 嘴和脚帮男友试一试  如果你真的爱他  帮帮他也没什么  男人大部分都有想法  有欲望的啊  虽然他对你很色 不过最起码他色的是你啊  也算是好事了  呵呵

jiangtian 2011-3-28 16:21

我觉得作为男的他既然没要你的话那他应该是比较负责那类的了...他只是想在真做之外做些其他的来补足一下自己吧~~好好跟他谈谈就没什么事了

bminmaru 2011-3-28 18:30

LZ要正确看待这些问题,男人征服女性,这是男人原始本有的天性,不过夫妻之间还是要讲究性和谐,建议你俩好好坐下来沟通一下,把你的想法告诉她

zengchuhong 2011-3-28 18:32

你如果爱他,还是要答应他的要求嘛,习惯就好了

mddzy 2011-3-28 18:48

呵呵,这还叫做过分啊?!我觉得你男友已经够克制了,没有图片最后一道防线。正常的生理需求,你要想办法帮他疏解,否则他就会多想。

284546452 2011-3-28 18:57

留什么处女啊,现在什么社会了,增长点性经验才是王道!

emon123 2011-3-28 19:13

如果你确实不能接受,坐下来好好谈谈吧!反过来,男人大部分都想狂野一点!

jaywang23 2011-3-28 19:42

是男人都有欲望的吧,还是和他好好沟通下吧  其实很正常的

seaman733 2011-3-28 20:20

说实话,有这样一个男朋友你应该感觉很幸福,现在的女生应该摈弃以前的处女情节,遇到一个喜欢你的男人不容易。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办