查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办

zj432 2011-4-4 18:51

口交足交乳交什么都有了,难道还忍得住不交,我还真有点不信

subarashi 2011-4-4 19:07

LZ不是很喜欢双方就找个地方谈谈~该如何处理这档子事~ 什么话都是说出来才有效~

fkshqi1 2011-4-4 22:41

很正常,楼主不要有啥心里负担,做爱就是这样,要学会享受。

ffww15 2011-4-5 00:02

希望你多看看A片子,多多的学习一下,这样你和他就好了。

nickybin 2011-4-5 03:14

是该跟男友好好谈一谈了
男人有时候得到就比较容易放弃了的。

xyg0908 2011-4-5 04:24

先不要太着急,自己先静静想一下,为什么回这样,然后和他好好哦谈谈

sonic9105 2011-4-5 05:21

那你就和他谈谈交交心,不要憋在心里,和他说出来,他如果爱你他会理解你的

zjh1234567 2011-4-5 09:47

楼主还是蛮坚持的,这个沟通很重要了,要和谐社会

jjysqr 2011-4-5 10:39

如果不想有婚前性行为的话,就不要满足你男友的性方面的需求,否则就算是保住了一张处女膜又有什么意义呢?当然如果你们打算以后结婚的话,或者你并不在乎你以后的老公是否介意你是不是处女的话,只要做好防护措施,正常性爱没什么问题。

babybullet88 2011-4-5 10:50

确实过分,这男人不尊重你!再这样就坚决踹掉!

hexiivy 2011-4-5 11:04

男人嘛,又到了这样的年龄,身体又正常,肯定有需要了。换做是我也会那样哦

001gcm 2011-4-5 11:18

你跟你男朋友都那样了,你还不给他操,你觉得他会好受吗?是个男人都顶不住,你该放开点

zpst627 2011-4-5 11:31

应该说男生是冲动型动物,但是持续时间短,现在的社会自己的老婆是处女的情况太少了吧
看楼主你自己怎么想了啊

一本万利 2011-4-5 12:01

男人都这样,只是你对他太好了,它才的寸进尺。

ma88 2011-4-5 12:11

一般能上这个网站的,是处女的很不容易,个人感觉楼主在骗人

pk10000 2011-4-5 22:11

正常的生理问题而已,和你商量着来,也还是蛮尊重的吧,要是结婚就乘早吧结了吧,到时候改怎么做就怎么做

hackma 2011-4-5 22:21

这么常时间了还没插过你,你知足吧,男人都这样都想着使使

啧啧玛丽娅 2011-4-5 23:04

交流交流,人是有欲望的,不是每个人都能很好的控制,还有就是太容易得到的一般都不会珍惜的。

261126 2011-4-5 23:18

不可否认男人都比较色并且现在像你这样愿意坚守自己贞操的女孩很少了,你也很照顾你的男友了,帮他自慰。你如果想继续坚持自己的想法就要和你的男友说清楚,表明你的立场,如果他真爱你,他会理解你的

rollercoaster 2011-4-5 23:22

这个 有的时候欲望来了 真的很难克制的 也不能完全怪他
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办