查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办

windman2012 2013-5-8 16:11

两种方法:一是尽量想办法帮男友泄火:男人有欲火很正常,作为女朋友,帮忙解决也是无可厚非的事;二是分手:分手以后就没有义务帮他泄火了!

laodoujiang 2013-5-13 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赤木灬晴子 2013-5-14 09:08

excel-1 2013-5-14 13:18

小妹妹,男人这个东西是补的,可以吃的,一般人还吃不到。

开会发 2013-5-25 06:20

我好像也是这样。:faint

我好像也是这样。:faint

我好像也是这样。:faint :faint

sn49782134 2013-5-25 10:41

这样的很好考验,你就说跟他结婚去领结婚证,立刻就可以证明他是不是真心的.真心的你就好好劝劝他

hzking 2013-5-25 10:50

我觉得你男友已经很好了吧,能坚持这么久不霸王硬上弓。不过你也算对他还不错的了,还能同意给他口交。既然你们都已近坚持那么久了,那就再坚持下吧,关键是你男友平时对你也不错,你们两个人在好好的沟通下,年纪差不多,经济也能过得去,双方家长没意见的话就早点结婚吧,这样你们就可以过上幸福的生活了~

wai99 2013-5-25 13:59

是男人都会有冲动,精虫上脑是不好控制的,还是早点结婚吧

laolangra 2013-5-25 22:31

eyesflower 2013-5-28 18:11

huhua99 2013-5-28 20:17

人是有欲望的,不是每个人都能很好的控制

huhua99 2013-5-28 20:17

人是有欲望的,不是每个人都能很好的控制

zhimingcc 2013-5-28 22:40

男女恋爱自由,互相喜欢的话,可以尝试鱼水之欢,别纠结什么道德观了

zhimingcc 2013-5-28 22:41

男女恋爱自由,互相喜欢的话,可以尝试鱼水之欢,别纠结什么道德观了

默然回首 2013-5-28 22:54

这 说的很专业 不用教了吧

旱昆 2013-5-29 21:08

你这好像不好改了啊,这东西只要一开始了就不好停了!

llsxs 2013-6-1 13:38

其实你男友的要求是正常男人的!

春生 2013-6-3 08:21

把的住底线是做人的本质,如果人控制不住的话,与兽相同
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办