查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办

niuniu55 2011-3-16 11:52

男人的想法都差不多,在没得到之前都是想方设法,软磨硬泡,得寸进尺的。毕竟是生理需要。因为不能正常性交所以就会有了那么多稀奇古怪的做法。说白了很正常,没啥大惊小怪的。最主要的就看楼主的态度了,如果双方真的要在一起,就尽快把该办的办了吧。如果感到不能在一起,只是在拖或者还断不了。那楼主就慎重。

emxx1975 2011-3-16 11:57

哎呀,这就是所谓的调教吗?楼主从一个情窦初开的小女孩变成淫女的过程真让人期待

liugg 2011-3-16 12:27

楼主妹妹可要注意了,千万别让男人得逞,负责后果自负啊。男人只要突破最后防线,就变了个人似地。关注中!

lsh1973121 2011-3-16 12:32

现在什么时代了哦,处女不是什么值得骄傲的事情,如果两个人是真心的,就给他吧,不然的话你男朋友会不要你的。

35323135 2011-3-16 14:21

很同意6楼和12楼得观点 爱是双方的嘛 你要真是没意思就分手 如果你很像结婚就尽快定下来

dihudihu 2011-3-16 14:37

作为一个所谓处女,居然知道sis。我对你处女的身份非常怀疑。希望你不是在忽悠广大色友

erlin171 2011-3-16 14:39

人之常情,最好还是守住处女之身。最美的在最后面的

slayers001 2011-3-16 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjclbl003 2011-3-16 15:28

好好的和他说说咯,不过是男人都这样,最后我觉得你还是回沦陷的 呵呵

djkk9494 2011-3-16 15:51

你男朋友那些玩意全是A片商学来的哦   小日本的玩意有些确实变态  你要实在受不了换个男朋友的了

lijiaze6029 2011-3-17 07:57

建议把问题谈开,不要不说。再惯下去,你男朋友毛病越来越多

台灯123 2011-3-18 00:01

一个顶膜礼拜的国家,那不是一个膜,那是一个魔。
你的种种做法,有没有那个膜,不是一样中魔吗?
你到底是聪明还是糊涂呢?

qinli1988 2011-3-18 00:30

女楼主的思想还是太保守了,不过这种情况人各有志吧,也不好勉强的

sosololo 2011-3-18 01:01

楼主,你就从了你男人吧,强忍会憋死他的

jiao2shou 2011-3-18 08:10

看了楼主的其他帖子啊,都能自己灌肠了,就把菊花给他了撒

狼龙 2011-3-18 08:12

其实我要说,您的这位男朋友心理上还是有点“变态”的……
最起码不尊重你的性选择,不尊重你的人身权益,建议你在跟他沟通一下,如果还那样,我劝您还是跟他分手吧。

北国之春 2011-3-18 08:25

还是小心一点,照这样下去,马上你就妥协了。

yichen_050 2011-3-18 08:42

我觉得这是正常的,哪个男人没有欲望呢,越是爱你,越是想要得到你,按你这么说,他已经很坚持了。我想,是时候吧自己交给他吧。

3einstein 2011-3-18 08:53

其实楼主口交什么的都做了,你都考虑肛交了,何必考虑那层膜呢,还不如答应你男朋友了

orientaaa 2011-3-18 09:59

男人都有这门方面需要,你男朋友得不到正常的满足,只能另辟捷径了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 男友的要求越来越过分,我该怎么办