查看完整版本: 面对邻居这样的诱惑,我该怎么办呢。

newbe 2011-3-26 23:49

1、这个可能是楼主自作多情吧,生活很多不经意的接触有可能被你不自觉夸张的自己的感觉;2,即使是真的,还是要把握分寸,但是要想好后路,如果想不好后路,那就别动。

wangrpg998 2011-3-27 00:02

这个还不明显啊,我无语了。明显给你暗示啊,女人的脸皮薄。男人找女人叫风流,女人找男人叫贱,你总不可能叫她说:“我很寂寞。”吧!

figo000 2011-3-27 00:16

这个能干就干 不给干就算 只要别出事就行 安全第一嘛!

whenkill 2011-3-27 02:26

想ntr啊,小心他男人知道后报复,性子急的跟你拿刀干架

nicolaiis 2011-3-27 06:19

兔子不吃窝边草啊,而且你们两家人都那么熟,搞了点什么事情出来就麻烦大了。

kingmop02 2011-3-27 07:34

多一事不如少一事,楼主性欲强的话可以花钱去搞,搞完后两清你不欠我我不欠你多好啊,你和老板娘有了第一次就回会有第二次第三次。。。。。。以后想安全退出就很难了

ymq 2011-3-30 13:33

兔子不吃窝边草,小心点啊,不能一时冲动而导致后患无穷啊。

szbbf 2011-3-30 13:40

这种好机会怎么能放过了~去吧,去填补一个熟女的寂寞!

alone0717 2011-3-30 14:12

这个女的一定要上,以后她就是你的情人了。

payton 2011-3-30 14:15

兔子不吃窝边操啊 不过是男人 就不要放过好机会!

andowei 2011-3-30 15:38

我觉得到是不象套儿,可能真是自身需要吧,不过这种关系在人情上还是要三思

afak89 2011-3-30 15:45

以前咋办现在还是咋办,毕竟这是别人的老婆,你自己也有女友了。为你自己想想。

shinhwa666 2011-3-30 18:24

艳遇这是一定的了,但是楼主你是不是要接受就要看自己的了,如果是我的话,我就接受了,反正我自己也没有什么损失

232629 2011-3-30 19:53

想唱就唱,想上就上,纠结个P啊,人生几何,对酒当歌!

zhan6091 2011-3-31 20:04

有这样的艳遇,如果是我先做了再说,只要注意保密,就性福了

ss2345 2011-3-31 21:19

劝你还是把持住,一旦沾上了,以后就是个大麻烦啊

soixusy 2011-3-31 21:26

偷情虽然刺激,但是朋友妻不可骑,最好还是不要发生什么关系吧,以后被她老公发现的话,会很难处理

h1502 2011-3-31 21:31

兔子不吃窝边草,这事还是慎重点好。。。。。。。。。。

qufei222 2011-3-31 22:02

还是放弃吧,你们两个人不会有结果的,只能让自己进入一个大麻烦里

ysecmg 2011-3-31 22:25

手持酱油,低头猛走,鼠标一抖,金币到手:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 面对邻居这样的诱惑,我该怎么办呢。