查看完整版本: 【家中有花老枪采】(1-5全)

新七匹狼 2012-3-19 11:11

原来老柳採了老菜花,哎,我还一直以为他会吃嫩草呢?

sspwl 2012-3-19 11:59

作者太强了,好文啊
比现在电视放的电视剧的编剧都强,转折啊,这才吸引人,支持作者

xinren.chen 2012-4-4 23:23

真的是很邪的老头子阿,崩溃了,
这篇文章应该是写给上了年级的人的把

chchang 2012-4-8 09:02

看了半天,大家都在说好,可我一直没看得明白最后到底是和谁做的?是跟王老太做的还是和儿媳妇?感觉最后结果却上了一个不像样的老菜花,不合口味,实在是有点不爽。也许是本人眼拙,没看出作者的高明而已。

好孩子爱妈妈 2012-4-12 20:21

他把假阳具颤抖着高高举起——看上去就
像举着火炬的自由女神。
说出去的话就像射出去的精液
文中多处出现这样的诙谐语言  让我么在寻求刺激的同时不免开怀一笑 作者同时也是一个善于思考分析的人 他牢牢地抓住了读者的心  期待大神的更新

cocolar 2012-4-12 21:43

标题

语言幽默诙谐,情节曲折,开始时我还以为是扒灰,后来才知道被涮了。很有些让人惊喜。

a2213318496 2012-4-13 21:18

心中无码,眼中自然也无码呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc2320 2012-4-14 00:53

标题

这个玩笑有点大啊,最后居然两个老的一起了

zhangcf8551 2012-5-6 14:05

文中老柳无敌了啊!性福极了!人品强大到没边了!这绝对是2012年最强大的文章!作者也强大到没边了

nmljm111 2012-5-14 23:14

大大的文太和口味了 虽然都比较怎么说呢 太大开大合了吧。。 不过只希望能高产就好了

roy1111 2012-5-15 00:31

真是出人意料啊,我以为看花了,又看了几遍才确定

demontiger 2012-5-15 13:44

好文章,转折点总是即在情理之中,又在意料之外,一篇微色的幽默文。
楼主的笔力果然是高手,老鸡巴写的的确有力,让俺的佩服如滔滔江水,连绵不绝。

kkoo9987 2012-5-17 14:30

写的好,写的妙,再来一篇更奇妙,谢谢大大佳作,这时间非快一个月了,老柳一脸苦瓜相该收房租费可怎么办,老柳想王老太都以身相抵,老柳微笑不收可以,这璐瑶应该交呀,再说它那朋友陪也不好呀,老柳的脸舒展了,阴笑着猎「艳」进行时.

胡服骑射 2012-5-17 15:09

我不得不说,全文前半部分所做的铺垫非常好。细节的描写也非常到位,很有带入感。就在我牺牲自己年轻的身体附身老柳头时,突然一个峰回路转,细看之下却是一个老太。不夸张地说,我顿时萎啦,下面似霜打的茄子。不得不又一便翻看稍前的文字,没错还是老太太。原以为是自己虚脱花眼了呢。哈哈,这结局,我必须要佩服一下作者。同时,你也要负责任的再写出一篇好文,回归正常,让我立起来。这大起大落太刺激了吧?
很好,感谢作者。

古壶 2012-5-17 16:14

文笔底蕴很高,色文中的佳作,淫而不俗,情节环扣。

yrdxt 2012-5-17 17:07

我靠,太纠结了,峰回路转,山重水复疑无路,柳暗花明又一村

290828 2012-5-19 18:49

新思路得好文章,把对人物的心理与情节描绘的淋漓尽致,很期待新的文章

wcghx 2012-5-19 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄子安 2012-5-20 00:27

此文让我们知道,色文也可以写的这么幽默。极其盼望多出此类精品,毕竟,单纯的肉戏已经不是我们最想看的部分了。

楼主有编剧才能哦,请务必多多努力,造福会员。

痛苦的边缘? 2012-5-31 23:36

就喜欢这样的文章,语言非常随意,情节又很真实,最后还有意想不到的转意,估计思考也需要不少的功夫了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【家中有花老枪采】(1-5全)