查看完整版本: 【家中有花老枪采】(1-5全)

SnakeApple 2012-12-10 13:52

回复 1楼 的帖子

真乃奇文也,跳出了一般文章铺陈直叙的套路,猎娇行动日记和最终的结尾可谓在结构上下了一番功夫,文章也不乏诙谐幽默,实在是好文章。

gowestman 2012-12-11 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjls 2012-12-12 14:12

这个看上去蛮有意思的,生动描写的也很内在,支持了

wangwang1950 2012-12-12 19:48

不对啊,一开始老柳是叫少妇阿娇的,后来怎么变成了那老太婆?

siva123 2012-12-12 20:44

楼主太有才了,文学功底很深啊,想象力丰富。[size=5][/size]

xiaoxizhen 2012-12-16 15:33

咋个,最后是王老太~~~
不是要要

吴晓斌123 2012-12-18 17:27

回复 1楼 的帖子

什么叫精品,这就叫精品接近现实而已不夸张,好文章

lhg912 2012-12-18 20:52

lfht93216 2012-12-18 21:23

这文章中最高潮的部分,我还没看清楚明明是在阿娇身边的,怎么一下子就跑到王老太身边去了,难道跳跃了?

619213461 2013-1-2 15:09

此文写的真是非常精彩啊,期待作者的新文!

jack3663 2013-1-4 21:56

niuniu009 2013-1-6 14:17

经典

经典啊经典  真是好文章啊

float1230 2013-1-6 20:31

退出论坛模式

花花和尚1 2013-1-6 21:43

153283xin 2013-1-6 22:00

经典的乱伦作品,一直没有看全,感谢,今天如意了

tingyong 2013-1-7 00:47

哈哈,真是一篇相当给力文章,风趣诙谐,搞笑幽默,俺们们看的色文多了,还没有看过这个品种的东东,俺们是边看边笑,差点就把一口水给喷出来了。真乃神作啊。特别是文章结尾更是让人出乎意料,原本以为房东老柳是看上了媳妇璐璐,结果是上了老的,还真是无语啊。

fghvtn 2013-1-9 19:58

好文章,虽然香艳的场面被没出现。但在期待香艳之前却也感觉到文章的极致性。。比顺理成章的干路瑶要来的好玩的多

placemoon 2013-1-9 21:21

我靠,这文章也太文艺了吧
最后居然上了老母,真是想不通

5451578827 2013-1-11 00:44

不错,开头看了,感到一个人物的塑造很丰满
希望后续可以写的更加出色

thomas3210 2013-1-12 00:50

绝对的好文,作者伏笔埋得太深了,文笔也很优美,算得上论坛里的奇文了,拜服。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【家中有花老枪采】(1-5全)