查看完整版本: 《国家任务》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-14 13:02

《国家任务》(CHM+EXE)

[attach]1622355[/attach]
【E书标题】:《国家任务》
【原文作者】:antazhz
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:血气方刚的热血青年,美国哈佛大学哲学博士的故事主人公,我满怀报国激情,谢绝了美国政府的挽留回到了发展中的祖国。由于对国情不熟悉,在股市上受到了极大的挫折,限入了困境。在一次偶然的机会他获得了一台能预知末来的机器,在这台机器的帮助下他很快成为世界股市界瞩目的神人大富翁并步入了社会上层。
他的掘起被国家所关注,为了国家的发展,他与国家合作,毅然承担起国家交给他让国家成为世界首要经济大国的任务。在他所结交的十二个红颜知己的帮助下,用他的智慧和超能力与世界最先进国家的情报机构、国际金融组织、国际黑社会组织展开了惊心动魄争斗。
为了完成国家任务,他以超人的武功收服了美国黑手党、日本山口组等黑帮组织,并与欧佩克组织联手将美国、日本的股市、期货市场搅得天翻地覆,制造了美国史上最大的次贷危机并激发了世界金融风暴使美国、日本为首的经济大国受到重创,中国从而一举跃为世界经济大国。
他,疾恶如仇,独闯沈阳台湾黑势力,英雄救美;见义勇为,勇斗杭州八恶少;他恩怨分明,惩奸除恶,匡扶正义,成为名扬国内外的民族英雄。他相助国家安全部多次粉碎了国外恶势力及恐怖组织的多次巅覆及刺杀阴谋,为祖国的繁荣稳定做出了巨大贡献。
主要人物表
中惠(国际)投资有限总公司:
总裁:郑博士、副总裁:赵雅芳、公共关系:林萤萤、人力资源:赵雅梅、财务审计:张维新、总经济师:郑博士、总分析师:苗文萱、后勤保障:钟南山、安全保卫:吴涛、技术:江雪沂
A国分公司:
总裁:郑博士、副总裁:黄诗诗、沈章华、人力资源:徐佳昕、财务审计:余新龙、分析师:尤黎莎、后勤保障:刘佳、安全保卫:高山、技术:蒋娜娜
B国分公司:
总裁:刘晓娟、副总裁:林萤萤、孙奕、人力资源:欧阳佳、财务审计:贾倩倩、分析师:沈丹萍、后勤保障:钱友道、安全保卫:叶逸璋、技术:耿振南
C国分公司:
总裁:赵雅梅、副总裁:陈菊楠、许文旭、人力资源:黄丽青、财务审计:徐桂芬、分析师:陈連军、后勤保障:吴志华、安全保卫:黄泽龙、技术:吴志伟
国内分公司:
总裁:赵雅芳、副总裁:李欣怡、陈小玲、人力资源:赖少明、财务审计:徐梅州、分析师:詹其辉、后勤保障:王清源、安全保卫:黄丽青、技术:徐晓蓉

chaojiselang 2011-3-14 13:08

看样子又是一男御众女的套路,这类书大多模仿金鳞,不过都比不上金鳞的品质。

feihuli 2011-3-14 15:34

种马还是后宫?名单上女猪不少哦,下来看看。

wuypzy303 2011-3-14 16:46

制作非常精美,内容比较精彩,下载收藏。谢谢楼主。

lxy5885678 2011-3-14 16:53

看介绍人数很多,应该掌控的不错,下来看看

anansisi 2011-3-14 19:20

自从金鳞以后,没有见过比金鳞更好的小说了,希望这部能引起我的一点兴趣。

影歌的悲伤 2011-3-14 19:24

我以前看过一部女特工的小说 说的是一堆女人为了任务训练自己变成荡女 然后去执行的 这篇有什么不同么

gjxxsl 2011-3-14 21:26

看了封面和简介还以为是本非成人类的,看了分类才发现,估计是淡色的,要不然简介会有描写

neos2950 2011-3-17 12:49

应该还没完本吧,看样子还不大,不知道内容如何,虽然论坛有,不过没追看

zjkzjk2 2011-3-20 23:43

想象力够丰富的,而且紧跟时事,与时俱进啊

shahuhu 2011-3-23 11:08

喜欢这种以故事情节,有时候看故事的冲动甚至更高于对色文的描写。感谢楼主分享好书。

endlessken 2011-3-28 17:23

看介绍感觉是本好书 收藏了 谢谢楼主分享

yllzl 2011-7-23 00:06

这种类似的小说很久没出现过了,在原创区一章一章的翻看,苦于无法收藏,这里终于找到合集,谢谢楼主。

lqmyhw 2012-7-22 13:11

听朋友们的,下来看看

不洁的凡塔 2012-7-22 18:19

作者写黄书还不忘加上爱国主义教育,真是佩服佩服!

chjihu 2012-7-23 03:34

女主人物不少啊,只是人物太多,关系复杂,容易搞乱。还是喜欢人物不要太多,适当才好

MAN1027 2013-6-4 21:58

要是像金鳞的话,确实值得一看

ljiy9_0 2013-6-6 11:32

看简介还是不错的,而且挺有生活感的。希望作品能像简介介绍的那么精彩

擎天摩柱 2013-6-8 12:16

是不是h文啊?下来看看,谢谢楼主。

huangnba21 2013-9-4 03:06

我最喜欢的就是这种书了,一男多女,看着爽!
页: [1] 2
查看完整版本: 《国家任务》(CHM+EXE)