查看完整版本: [原创]名器证明006颜如忆全攻略,有图有比较

balongzi 2011-4-21 21:43

这种东西 看着确实有点搞笑,实在是没有弄过!

tyz09161 2011-4-21 22:06

楼主果然是此道高手,说的非常具体详细,支持楼主了,红心送上啊

905033586 2011-7-13 21:18

厉害啊!我也想买,但这个在实体店里根本买不到日本名器啊!

eddirk 2011-7-15 22:23

回复 1楼 的帖子

写的太详细了,赞一个。我用的名器5,感觉很爽了,看了LZ说明,感觉6更好呢?但是目前还没有升级打算!

chenziyuan 2011-7-22 16:10

我也买过,效果不错,不过我还是想买仿真的充气娃娃。。买不起啊

6200tc 2011-7-22 16:47

关键这玩意,用了两次后就大不如前了,还真就不如玩现实中的女人呢

zyshiwo1982 2011-7-22 18:38

楼主真的很有才啊。做的那么井井有条的啊。不过我怀疑你会不会就爱上着明器123456啊。

因为爱123 2011-7-22 22:35

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

monster_wong 2011-7-22 22:47

图片看到了,仿真度确实很高,不过总觉得不如娃娃来得真实

nieyu96321 2011-7-29 17:04

写的很到位,谢谢分享。
准备入手名器6啦。

风中一只鸟 2011-7-29 21:39

由于老婆怀孕了,前段时间她在淘宝上帮我买了一个,这还是我们第一次买成人用品(当然套套除外),没有收到货的时候有点小期待,毕竟第一次嘛;到货后用了一下,感觉也挺一般的,而且用了几次后阴唇那里就破掉了,味道也蛮大的,有点对不起近400块钱的感觉

wuhairui 2011-7-29 21:49

楼主果然是此道高人啊,只不过觉得还是真人好啊

steve0212 2011-7-29 22:08

这个东西确实太私人了,一直有想法,但没那个胆

setuptiger 2011-7-29 22:08

:excellence 名器我用过很多了,不过还是感觉偏软,还是fleshlight的弹性好,但细节又不如名器,鱼与熊掌啊:cry :cry

badmann 2011-7-29 22:18

图文并茂,楼主介绍的很详细,又涨知识了,看来名器6还是很不错的

wenlianwen 2011-7-30 12:00

一只在犹豫到底是买名器5还是名器6
名器5大概320名器6大概380
楼主的帖子对我启发很大 决定发工资了就去买个

87693236 2011-8-1 11:20

楼主很给力,价绍很全面,就是没用过不知道和真人的感觉有多大的差别

wslt1234 2011-11-1 23:16

这个名器六正品货不知现在的价格是多少。tb上不到100的因该是冒牌的吧。

sugarinsky 2011-11-13 15:52

楼主介绍的很全面,很直观,岛国的科技真是很全面啊

king_1211 2011-11-13 19:19

要是有图片就好了楼主!不过介绍全面,不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]名器证明006颜如忆全攻略,有图有比较