查看完整版本: 欣欣 米雪 回归

oruolala 2011-3-16 09:39

哇,这妹妹身材好的不得了啊,皮肤又白,感谢狼兄的信息,一定要去验证下:excellence

lumao 2011-3-16 10:21

之前这个mm流行过一阵,当时怕顶风没敢过去,这下好了

liuwei98 2011-3-16 10:51

妞不错,皮肤看样子很好,就是MM稍微下垂了一点,不过看拍照的表情很Hi呀!

600双飞有点脱了裤子放屁了,跟一人一P有什么区别,应该500算是双飞的最高价格了!

gtxu 2011-3-16 11:26

红心送上。看了照片,MM身材、皮肤都挺好,恭喜楼主

qq_000000 2011-3-16 13:52

价钱还可以,看发来的照片看起来很不错的。

okdo 2011-3-16 15:13

楼主,现在这个时间,一定要注意安全啊,2会期间莫要惹来是非.安全第一.

hyspring 2011-3-16 15:34

米雪,是原来炫特那个吗?如是,还真有些想念呢... 挺不错的!

crymood2 2011-3-16 16:13

看起来真不错,哥们你说的欣欣是原来19岁的那个吗?

淡然灵动 2011-3-16 16:57

回复 1楼 的帖子

妹妹身材偏瘦,不丰满,不是小狼喜欢的类型啊

workman_85 2011-3-16 17:32

欣欣原来在双井那边,米雪是不是原来跟夏雨在一起的那个MM啊?
楼主运气真好,MM刚回来就能吃上了~恭喜楼主了~感谢楼主提供消息,红心送上~

河图看天 2011-3-16 18:20

去年10月份回家,现在又回来了,难道这条路真的是不归路?

爱慧儿 2011-3-16 19:14

看照片不错这个妹妹身材不错啊,长的好像也还可以,兄弟好运气

wando2008 2011-3-16 20:00

又有新的资源了,好久没来了,论坛最近还是比较活跃的!

getmoney 2011-3-16 20:25

看照片这个MM确实还不错啊,奶子真够大的啊,不错不错!

dickyzqq 2011-3-16 22:25

最近的春香姐妹感觉太假了,一直憋着没去找!

paco1126 2011-3-16 22:40

现在单纯的活塞运动确实有点没劲了,我们追求的就是更为新鲜的做爱刺激了

kathylxt 2011-3-16 22:46

很不错的妹妹啊 长的是那种可爱型的 应该也不难看 身材刚刚好 兄弟享福了啊

下世不要再帅 2011-3-16 22:48

什么都好,一个春香打击的,就怕也是有头的

mengfan816 2011-3-16 23:30

米雪以前好像听说过,看了照片,感觉这两个妹妹都还不错啊

islandwen 2011-3-16 23:40

很不错,之前没有体验过,感谢楼主再次分享,希望有机会去一次
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 欣欣 米雪 回归