查看完整版本: 欣欣 米雪 回归

wong112300 2011-3-17 00:01

哈哈,垂涎已久的米雪和欣欣终于回归了~一定要去体验一下“名人”的服务~~~先小小羡慕下楼主!

sbwmm 2011-3-17 01:27

这么漂亮的mm真是让人心动啊,很想尝试一下

淫霸天下 2011-3-17 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

golfking 2011-3-17 03:24

照片很性感,也算有点小肉。休息的休息了,该忙的就抓紧忙吧

fly_eddie 2011-3-17 10:05

双井离我好近啊,而且这两位楼凤在京区也是传闻已久,看楼主所写服务也不错,有机会要去看看。

allonexie 2011-3-17 10:45

这个小妹妹真够水的,笑得还真够实诚的,干起来应该更爽啊!

sqking 2011-3-17 11:45

身材不错啊. 该有肉的有肉,该瘦的瘦啊.
样子也很年轻.  不过,极品

284294022 2011-3-17 12:05

米雪儿?又回来啦!联系方式变了吗?这回应该可以得偿所愿了

ymnst 2011-3-17 13:44

红心奉上,看来妹妹缺钱了,应该帮帮哈!

xiaoyinhuahua 2011-3-17 19:15

迷恋米雪已经很久了,这次终于又回来了,太好了,身材还是那么好,价格也没变,一定去捧捧场!

poseidon76 2011-3-17 20:40

非常的不错,这个米雪妹妹是我喜欢的类型,有机会去体验一次,呵呵

ysar 2011-3-17 22:00

回归了·该来了都回来了·这下可以不用再次错过了·

kioror 2011-3-18 09:03

多谢兄弟分享信息,照片真是太给力了!红心送上!

sawfree 2011-3-18 09:08

楼主艳福不浅,这回碰见名人了,希望有更多力作!

aavv 2011-3-18 12:10

听了介绍一定要去验证下的,心里痒痒啊哈哈。。谢谢楼主:excellence

uf0211 2011-3-18 14:58

真的是很年轻啊,楼主很有福气啊,羡慕你的验证,红心上。

zhou851213 2011-3-18 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

landan 2011-3-18 22:26

简直是太给力了,北京现在已经复苏了出现了很多资源

ja38911 2011-3-19 17:17

看了照片,确实不错,MM身材相当的好,希望首都LF市场蒸蒸日上!红心支持~

wdddd 2011-3-19 17:44

最近这段事件验证她们的人不再少数啊,楼主有艳福啊,弄的小狼也想去了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 欣欣 米雪 回归