查看完整版本: 分享一下: 调教腼腆LP之必胜法宝, 附KJ, GJ, RJ照片PP

whdkings 2011-3-19 00:36

很刺激啊,很喜欢这种感觉,很像跟楼主学习学习~

qinli1988 2011-3-19 00:40

看来楼主在这方面的研究还是很下功夫的,其实双方配合才是最重要的

czbaby521 2011-3-19 05:03

楼主的胆子也忒大了,虽然增加点刺激未尝不可 ,但是你和你老婆的所有ooxx都是在公众场合。。。。。我只能膜拜了

r72166 2011-3-19 06:07

楼主的老婆还是小女人类型的,我家那位,我唉不说了

w62435460 2011-3-19 09:07

LP的确还是开放点比较好,当然这个开放只能 对自己的老公

gpenis 2011-3-19 09:25

楼主LP确实不错,应该深入开发,只不过这么刺激的一面,只展现给楼主就好了,在别人面前还是要保守一点的啊。

tdcq053 2011-3-19 09:31

非常的羡慕呀,夫妻之间你情我愿,又不造成伤害,什么都是可以的。

南郁烈 2011-3-19 09:37

楼主真是强悍啊,实在是佩服。我对肛交也很感兴趣,但从来没有尝试过。

langyou911 2011-3-19 09:41

真的很羡慕楼主啊,找了这么一个极品老婆。

fubooh 2011-3-19 09:52

有点假啊,车里kj的那张,jb很黑想黑人的一样,怀疑图片的真实性。

spider99 2011-3-19 09:58

楼主很给力,请问金币是哪来的啊?怎么获取的

rdingding 2011-3-19 10:05

呵呵,要有个度啊,过犹不及
未雨绸缪,再过十几年怎么办啊??

GaaraLA 2011-3-19 10:09

调教的过程写的很好,受教了!不过怎么感觉照片像是视频里截的?

zhangyongqiang 2011-3-19 10:38

楼主太有才了,你老婆被你搞坏了,小心出去玩哦!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分享一下: 调教腼腆LP之必胜法宝, 附KJ, GJ, RJ照片PP