查看完整版本: 分享一下: 调教腼腆LP之必胜法宝, 附KJ, GJ, RJ照片PP

ttforfun 2011-3-18 12:39

分享一下: 调教腼腆LP之必胜法宝, 附KJ, GJ, RJ照片PP

本人结婚已经2年了, 平时从事金融行业, 收入颇丰, 但是工作压力也大. 原来读书时候还可以自己sy, 结婚后就说不过去了.

为什么有如此烦恼呢? 我想不少朋友也遇到过, 就是LP比较传统保守, 让我颇为烦恼.

说来也怪, LP皮肤比较白, 身材相当棒, D胸, 大PP, 细腰, 水多, 但是就是做爱的时候很死鱼, 不好意思, 太过传统保守, 让我非常郁闷, 于是我下定决心, [b][color=Red]一定要将LP调教为淫娃![/color][/b] 我接下来就分下一下成功经验.

[b]第一步: 认同法, 动之以情[/b]

其实LP是爱我的, 既然爱我肯定愿意做一切能为我做的, 这点是最最关键的, 大家一定要抓住最重要的这点, 以情动人! 哄LP的话我想各位都会说, 我告诉LP, 现在虽然收入丰厚, 但是压力真的越来越大, 又不像读书时候那么简单, 打打游戏就能放松. LP确实为此很揪心, 担心我压力太大, 不顾一切都愿意为我排解. [b]在这种情况下, 我告诉LP, 想和她一起玩得更疯狂一些, 搞得更High一些. LP当然愿意了, 因为她能够为老公做排忧解难, 自然是很幸福的. 至此, 第一步已经达到.[/b]

[b]第二步: 大胆尝试, 习惯成自然[/b]

虽然LP心理上接受了, 什么野战, 口交, 肛交, 车震, SM, 跳蛋玩具, 情趣内衣都知道了, 但是实际上还是很害怕很担心的, 毕竟良家妇女, 一直很传统保守, 这些东西要一步步来实现, 需要一点点放开胆子.

1. 一天, 我带LP去小区天台玩玩, 说是看看楼顶风景, 其实是另有打算. LP胆子小, 为了训练LP, 我说我想尿尿, 让她也在天台尿尿. LP很害羞, 于是我直接掏出JJ就尿了, 在我的带动下, 旁边也没有人, LP也大胆迈出第一步. 确实如此, 胆子需要锻炼就越来越大, 而且需要有人带头示范.

2. 又有一天, 我们回家我说走楼梯, 家在9楼, 我说锻炼一下身体, 不坐电梯. 当走到一半的时候, 在安全通道黑幕中, 我悄悄掏出了JJ, 叫LP过来给我口交. 开始她也不愿意, 我说就一会儿, 我也不射, LP没有办法, 只有蹲下来给我口交. 胆子也越来越大了.

3. 之前玩的都比较隐蔽, 最大的挑战还是在大庭广众之下. 天气渐渐热起来了, 一天我让LP不穿内裤只穿裙子出门, 说服了好久, 终于答应了. 出门之后, 我有意带LP去shoping moor, 因为那里人多, 是很好的锻炼场所. 在电梯里面, 在人少的地方, 在包间里面, 一有机会, 我就直接去摸LP的下体. 到了餐厅, LP去了趟厕所, 回来的时候, 我趁她坐下之前, 将手放在下面, 她一下子坐了上去, 由于有服务员, 她也不好意思又起来, 我手指直接扣进她的屁眼, LP也弄得很紧张, 但是又不好意思说, 这种感觉很有趣.

[b]第三步: 学习学习再学习[/b]

LP已经从心里上接受和习惯了, 胆子也大了, 剩下就是进行各种尝试了. 我打印了一张地图, 在每个高校的地点放了一个小红旗标志, 在商场, 电影院也做了记录.

我和LP指定了详细的户外计划, 今年要在周边12个大学校园内野战, 排定好时间地点; 在某某某商场停车场里车震, 我们一般都是10点半才出门, 地下停车场是24小时开放, 但是10点半后人已经很少了, 可以肆意的车震不被发现.

有一次玩得很大, 刚到地下停车场, 我说先去个厕所, 我灵机一动, 把LP叫了进来, 在卫生间里面的单间搞了起来, 由于周围确实没人, LP也没有拒绝. 后来又一次去商场, LP也胆子大了, 叫我去女厕所, 她说她都去了男厕所, 让我也去女厕所. 于是等LP打探好里面没人之后, 我也进去了, 关上小门, 在里面ooxx.

后来我们还专门去那种电影院夜场, 就是一些很小的街边影院, 10元钱通宵的那种, 一般在12点开始, 里面几乎都是没人的, 有人也就是三五个情侣, 都玩得很High, 有的口交, 有的在椅子上搞, 我们都是看到过的. 我就让LP坐我腿上, 用男上女下方式.

家里我们也玩过肛交, 感觉没有A片里面看的爽, 主要感觉肛门肌肉没有那么强的弹性, 太软了一些.

下面附一些照片, 包括肛交, 口交, 乳胶.

希望各位朋友也能够把LP调教得如此淫荡! [size=5][b]大家支持一下我, 今后一定多多分享经验和PP[/b][/size]

[[i] 本帖最后由 ttforfun 于 2011-3-18 12:40 编辑 [/i]]

gsrhx 2011-3-18 12:56

真是羡慕楼主,其实女为悦之者容,想让自己保守的老婆放开一点还是向楼主这样从感情出发比较好,硬来反而不美。

desert99 2011-3-18 12:57

太羡慕楼主了,我的老婆也是这样,每次都是我主动,每次搞的我都很累啊………………

kingsoft1980 2011-3-18 13:06

相当羡慕,真是调教有方啊,什么时候我老婆也可以这个样子就刺激了

ronaldo69 2011-3-18 13:10

好佩服楼主,真是杠杠的。厉害!可以拍成A片了。

ttforfun 2011-3-18 13:10

确实, 我以前也一直担心LP说我变态, 太好色之类的, 但是确实是生理需要, 只要给LP说清楚了, 她只要是爱你, 肯定是百分之百愿意的.

jjaacckk2008 2011-3-18 13:24

这么多好照片都不知道怎么选了,希望楼主多发

guodabian 2011-3-18 13:30

楼主真强悍,够man,羡慕ing,但是谨防偷拍啊

imig0330 2011-3-18 13:42

LZ的確很給力。不過樓主想過沒有。假如把LP調教成了一個應娃蕩婦。那你LP隨時都可能給你帶綠帽子哦!

acer2011 2011-3-18 14:19

楼主真的是锲而不舍啊,这么难的事情都终于让你搞成了

sfrz123 2011-3-18 14:35

其实只要足够有爱,跟她多提几次就行的了。

泛月西湖 2011-3-18 14:39

楼主有一句话说的不错,学习学习再学习,多从其他人那里学习,还是可取的

ecool521 2011-3-18 15:05

楼主玩的真high啊,这都可以,真给力啊

hctbat 2011-3-18 15:11

不得不说这种循序渐进的手法确实很有用。值得借鉴!

qqhsj 2011-3-18 16:27

楼主福气啊,只要2个人感情好没什么办不到的,慢慢来急不来的

TT3234 2011-3-18 17:23

楼主很利害,这么会调教自已的老婆,真是很羡慕啊

z134679258sis 2011-3-18 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ld198312101 2011-3-18 17:43

现在这个社会,哪对夫妻不玩点花样哦。

sailingly 2011-3-18 17:54

很搞笑啊 呵呵 支持楼主, 照片怎么感觉像木马,不敢下

mcpaco 2011-3-18 17:59

很是贊同樓主的方法。尤其第一步關鍵。。第一步走好了。以后的路就順了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一下: 调教腼腆LP之必胜法宝, 附KJ, GJ, RJ照片PP