查看完整版本: 色度文化系列之《游龙传》(CHM+EXE)

ambrosio5 2011-3-18 23:53

色度文化系列之《游龙传》(CHM+EXE)

[attach]1626426[/attach]
[size=4]【E书标题】:色度文化系列之《游龙传》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:958KB+1.34MB
【内容简介】:
  色度文化出版社,是一个早期的绯色类小说出版社,《龙战士》以及《阿里》以前都是在该出版社出版的,不过该出版社已经倒闭。闲极无聊,为了纪念这个出版社,准备将手上收藏的该出版社出版的作品做成一个系列,最后还会放出大合集。这本是这个系列第十四本《游龙传》。
  紫屋是老作者了,写了很多书。《游龙传》是我看的他的第一本书,说实话,这本书很多逻辑是经不起推敲的,女主角的设定也有紫屋魔恋其他作品的通病,不过在那个年代,应该也是一篇佳作吧……[/size]
[size=4]  [/size][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-3-18 23:56 编辑 [/i]]

cqhy731 2011-3-19 11:48

这书虽说出了好旧,但还没读过,真是惭愧,卸载下下来看看

yuanzhuyu120 2012-2-22 20:42

收藏的版本只有四集的,下载了更新收藏,楼主的辛苦制作得大力感谢下

yuanqaz 2012-2-22 21:00

更新了,谢谢老大,楼主辛苦:smoke

damy-li 2012-2-24 10:50

经典的一部书,可能看过一点点了,完整的还没看过,武侠一直是我的最爱,支持下

liangyi 2012-5-14 14:43

收藏的版本只有四集的,下载了更新收藏,武侠一直是我的最爱,支持下~

zmjfei8 2012-5-20 00:49

晕死,下了个CHM的打不开啊,怎么回事呢

z552283 2012-8-16 17:02

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 色度文化系列之《游龙传》(CHM+EXE)