查看完整版本: 为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?

125903713 2011-3-19 15:32

为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?

为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?

liuzhenghao 2011-3-19 15:33

可能受不了你的剧烈撞击吧,楼主要体谅女人啊

wdls22212 2011-3-19 15:35

太幸福了呗,已经不能在承受任何其他的打击了,不然久崩溃了

knon 2011-3-19 15:52

你還是先慢慢了解你老婆吧,再說,女性高潮有很多種,不一定要插入吧.

edc4680 2011-3-19 15:58

据我的了解:
女人高潮后的感觉跟男人一样,例如男人射了之后,即使不软下来,ML时候龟头上也会酸酸的,并不舒服。
所以,女人跟男人的感觉也是一样,也会不舒服,过一会儿才行。
当然,体质也因人而异。

开心的小猪 2011-3-19 16:08

也许在高潮后女人已经没什么生理上的需要,再继续弄的话会感到不舒服,所以还是叫对方帮你KJ好了。。。

tarcy03 2011-3-19 16:13

回复 5楼 的帖子

这个可能是个人都有不同,我是没软下来,射精后继续感觉会更爽,就算软件下了,被爱抚的话,也是快感更强。至少在10分钟之内是这样。

迦迦 2011-3-19 16:19

很多人不一样,有的女的你再弄她就喷精了,女的就是像拉尿一样

yiguxing3333 2011-3-19 18:21

因为女性一旦达到高潮就没兴趣做了,毕竟是女性,体力没你那么强啊!

donglianxin 2011-3-19 18:22

跟男人应该差不多吧 ,高潮过了后的一段时间是不想干嘛的

malizx 2011-3-19 18:48

呵呵,也许是太爽了受不了,女的可不像男的,可以连续高潮

malizx 2011-3-19 18:49

呵呵,也许是太爽了受不了,女的可不像男的,可以连续高潮

tzztwamd 2011-3-19 19:14

这都是一样的啊,你刚射完的时候也是一样很敏感不能碰的,休息一会就好了,像av里面的女优那些都是有剪辑甚至有假装的

兔流氓 2011-3-19 19:57

我以前搞的一个贱人也是这样的,高潮了再也不能弄她了,不断的推开我!

gaibian1995 2011-3-19 20:12

有的女的是这样的,是身体受不了了,不过有的倒是高潮之后还希望你再摸摸她什么的!

dzyls 2011-3-19 20:21

同楼主一样的体会,可能女人和男人也都差不多吧,得休息一会。

sadiogod 2011-3-19 20:25

楼主可以先插里面不要乱动,再温柔的做下前戏,让你女朋友有个休息的机会,然后再激情。。。

marsjin1227 2011-3-19 20:26

保险套什么作用?就是避免一些不必要的感染和病毒

dadafly 2011-3-19 20:27

咳咳,这个是持久性的问题吧。看片的时候女优也是高潮后就不行了!

diboy 2011-3-19 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?