查看完整版本: 推荐一种补肾丸,提醒大家别乱吃

alveedison 2012-5-7 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiqushijie 2012-5-7 16:20

哎..手多了伤身啊.我也要补身体啊,不知道吃什么好,人还小,不可能叫父母

boao716 2012-7-15 02:03

每日爱爱 2012-7-15 21:04

我也吃的六味地黄丸,感觉没什么用,这个可以吗

PPP的失落 2012-7-23 10:12

肾阳虚吃桂附,肾阳虚吃六味,很简单的
阳虚是特别怕冷,特别冬天时站外面手脚异常冰冷,舌苔发白,喜爱喝开水,阴虚则是欲火亢奋(太亢奋就是有病不是天赋异秉)爱吃凉的东西

772763501 2012-7-23 13:42

谢谢提醒!楼主是药三分毒,补药也要少吃啊

feng8515 2012-7-23 14:00

我吃的也是六味,一点感觉都没有

20080407 2012-7-23 16:08

是药三分毒,要还是少吃的好,会不会有耐药性哦。

mumuye 2012-7-23 16:30

是药三分毒,建议多锻炼身体!另外,金?地黄丸。这个,第二个字怎么念?

wenly008 2012-9-25 13:56

li2345678 2012-11-21 22:56

是药三分毒,自己最好不要乱吃药,要在医生指导下吃

ka131 2012-11-22 15:23

这个很蛋疼啊!谁懂医?

liuyiying 2013-7-27 10:13

六味地黄丸是补肾阴的,金匮肾气丸是补肾阳的,如果是肾阴虚就吃六味地黄丸,要是吃金匮肾气丸就会上火,还有一种补肾阳的中药,就是在六味地黄丸中加入桂枝,附子,叫桂附地黄丸,功能跟金匮肾气丸差不多
,所有的地黄丸中,只有归附地黄丸是补肾阳的,其他的地黄丸都是补肾阴的,

20016355 2013-8-3 08:34

谢谢提醒,还真的需要这个!

zc900813 2013-8-3 17:58

是药三分毒啊,不能乱吃的,享受的同时,也要注意健康
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一种补肾丸,提醒大家别乱吃