查看完整版本: 推荐一种补肾丸,提醒大家别乱吃

bigcazzo 2011-3-19 16:40

推荐一种补肾丸,提醒大家别乱吃

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:金匮肾气丸
【产品价格】:20-30元一瓶 大约可以吃一周
【产品功效】:温补肾阳
【推荐理由】:对温补肾还是比较好效果的.
【产品介绍】:开始时候我也是吃六味地黄丸,后来跟医生聊天才发现原来不是那么回事儿,六味地黄丸是凉补肾,而金匮是温补. 如果肾气偏凉就要吃金匮,如果中性,可以早上金匮加上晚上六味, 千万千万别乱吃,不然可能适得其反.[/size][/color]

steven9512 2011-3-20 14:35

我吃的六味地黄丸  不过个人感觉没什么作用

71827 2011-6-14 14:05

感觉药这种东西还是不要去吃的好,小心吃出毛病

心向往之 2011-6-14 15:22

吃这个还有温凉之分,看来我也要去问问医生了,我以前吃六味地黄的。

cz88280400 2011-11-11 20:16

手淫过度吃什么呢 求教楼主 悲哀啊 现在喝水直接就尿  肾跟没功能一样

122652750 2011-11-11 21:38

同上啊,求教楼主,如何能调节下身体呢:cry

liao0371 2011-11-11 22:32

又推荐,又别乱吃,咋办啊?病急乱投医啊,呵呵.

siwayou 2011-11-11 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fatfatii 2011-11-12 00:41

是药三分毒,最好都少吃药。补肾,据老中医说,其实最好的是六味地黄丸,性温。

xcab516 2011-11-14 22:59

支持楼主,赚分下载图片.呵呵:excellence

mhx123 2011-11-15 10:11

金匮肾气丸又名桂附地黄丸、八味地黄丸。此方来源于汉代张仲景所著的《金匮要略》一书,但是在现代和古代已经不同。在现代,金匮肾气丸和桂附地黄丸是两种不同的药。适用于肾虚水肿,腰膝酸软,小便不利,畏寒肢冷。阳虚可以吃,阴虚就不能吃吧。

我靠我自己 2011-11-24 23:34

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

HAO4979 2011-11-25 19:24

我懂一点,肾阴虚吃金贵,肾阳虚吃六味地黄丸。

我靠我自己 2011-11-25 23:46

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

sunxiao1976 2011-12-17 16:59

说的太有道理了,我以前也是不懂,乱补,现在都懂了

小观园 2011-12-27 20:34

这个药我也再吃,效果非常好,大家试试。:excellence

PPT365 2011-12-30 12:46

金匮肾气丸?怎么都乱推荐中药呢?金匮肾气丸市面上有两种,同仁堂卖的是十味药的,这个是肾功能不全排尿不利,身体浮肿的才吃!而正统的金匮肾气丸是八味药的,也就是同仁堂卖的桂附地黄丸,这个才是壮阳火的,但是补性比较强,这个吃多了容易把阴液烧干,容易遗精,或者上火。

光屁股 2011-12-30 12:50

楼主明显是被人忽悠了哇,其实还不都是一回事么
好好的吃哈药啊,是药三分毒啊

king_Z 2012-5-6 21:25

现在的药都太假了,里面都不知道是些什么东西,谢谢楼主分享

a84036055 2012-5-7 15:20

回复 1楼 的帖子

说实话  对于吃药这种事一直不怎么感兴趣    我觉得还是多锻炼身体的好
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一种补肾丸,提醒大家别乱吃