查看完整版本: 后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS

zlss04 2011-4-6 15:06

那些人都和酒吧勾着,基本上都是托儿,只有极少的是坐台的,千万别让她们随便点,这次就当教训吧

cyc19760328 2011-4-6 15:36

哪地方明显就是骗钱嘛,不能去呀,你贴出来警示大家很感谢呀,一个果汁80,可不都不点酒了嘛,首都淫民的日子不好过呀,手里要大把钞票才行!

nicholas9863 2011-4-7 01:26

后海现在还有这地方?大部分都是骗子吧,而且估计真正在哪的XJ质量也不高。

bibi222 2011-4-7 19:38

哥们真有钱,我都去不起,唉~佩服你的勇气,一个人去那个地方。。。

Bernard87 2011-4-11 19:37

小心钓鱼 现在公安系统内部 不管   所以 各地公安为了增加小金库收入 会和一些老鸨 一起骗你 到时候可不是几百了

okdo 2011-4-11 22:29

荷包憋了的教训还是很惨重的,后海那地方,溜达溜达喝点小酒可以,别在那找了.

CS4 2011-4-24 16:35

后海都是去烧钱的,打炮一般不会去那的。还不如去工体靠谱呢。

jjtime 2011-4-26 10:56

北京的服务业贵的离谱,我说的是正经的,而且看各位LY们说的,出货的就更离谱了,楼主上一位仁兄说的好呀,花着最贵的价钱享受最差的服务,话说我昨天还去后海逛了一圈呢,但连酒吧都没进.非常怀念在广东的日子呀T-T

ciscoyi 2011-5-26 00:30

昨天刚从后海的酒吧街出来,看到一对一对的我还以为都是大哥自己带的,原来都是酒托啊。

wsgzdjyyxgs 2011-5-26 01:03

根据我的多年经验,酒吧这种地方一般是不太靠谱的,尤其是北京,即使有,也忒贵了点。:excellence

gxy198212 2011-6-9 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chuiniux 2011-6-9 12:28

后海的酒吧特别不好,一群骗子。不说花多少钱,而是花多少钱都觉得不值。这种地方总会有报应的。不是不报时候未到呀。要是去酒吧,我觉得南锣鼓巷的小酒吧可能更好点,不过可能没有小姐。北京的娱乐么,不是属于大众的,谁让北京的公仆最多呢,不能报销还是找找凤楼吧

funnyguy 2011-6-11 13:22

多谢LY的经验分享,BL也经常去BJ出差,下次有机会也去试试。

foamlove 2011-11-13 20:30

后海就是偏外地人的,北京人才不去那耍呢。

eagle 2012-2-2 11:02

老大呀,我要是有钱就直接找一个好点的桑拿洗浴,一般性价比还都是不错的,酒吧坐坐还是可以的了!

qyhkkk2008 2013-5-7 22:00

现在北京的后海、三里屯都去不成了

zerg123 2013-6-19 16:14

后海酒吧,找错地了,遇上酒托了。:huffy 感谢分享上当经历,就当花钱买经验吧

56579755 2013-6-23 15:24

楼主初来乍到,被黑是难免的。以后长点心早就好了。不过最后找到个XJ,而且全身而退万幸了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS