查看完整版本: 《冰峰魔恋》(CHM+EXE)

任我淫 2011-3-20 21:05

《冰峰魔恋》(CHM+EXE)

[size=4][color=red][/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1628005[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]冰峰魔恋[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]秦守[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.29M+3.7M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=black]  狰狞的邪恶狂徒以有条理的计划,犯下数起奸杀女性的事件。但这连续杀人案件,只是一椿复仇计划的开端。看着那一个个身材曼妙、波涛汹涌的美女们,隐藏在他邪恶脸孔下的邪恶思想无法止抑。除非亲手将这些引发他犯罪的所有因子折辱其下,否则恶魔的复仇,将是永无止尽……[/color][/size]

[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-3-20 21:43 编辑 [/i]]

xiaoshuo123 2011-7-7 06:09

呀,全本了吗,我之前下的是到12集完,还以为会有好长呢,下来看看先!

kuning002 2011-10-22 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rain519 2011-12-14 23:48

这本书是真正的盛名在外啊,这个应该就是胸大有罪的美好版吧,其实我心中有颗黑暗的心,但还是蛮喜欢有个美好的结局的,大力支持起

随风即逝 2012-1-2 17:47

这是个经典之作呀,可惜在没有后续作品了。

wingzeroz2008z 2012-1-3 20:08

很经典的一部小说,我记得还有个名字叫胸大有罪,此书貌似已经在台湾出版了啊

xuyinghn 2012-1-10 00:04

:excellence 冰封的书一直想看,可惜以前一直没有齐。

caslonxp 2012-1-12 09:19

书一直想看,可惜以前一直没有齐。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢郎 2012-1-15 01:15

这本书应该是全本吧?我已经找了它很久了。

54545454 2012-1-22 00:30

[size=4]冰峰魔恋可是秦守大大的经典之作,其中的凌辱色情制服诱惑同心理场景描写非常细腻让人狼血沸腾,外加色魔与女警之间诡异的计谋,《冰封》实在是一部值得收藏的经典“湿书”。送上一刻狼心支持任我淫大大!!!!!![/size]

xtLH861120 2012-1-23 13:35

只看过胸大有罪的版本 这个还没看过哦 下来看看

xjxjxj240 2012-1-23 18:20

:smoke 这书完了没有,没完不想下啊!

xjxjxj240 2012-1-23 18:21

不喜欢看到一半就没有的那种电子书了!:smoke

duck494265276 2012-2-6 17:30

应该是全本吧 上次下了个才几百K 看了一半就没了都不晓得那个变态死没 谢谢楼主啊

ybh77521 2012-2-6 20:57

很经典的一本书,以前看过,不过没看全,后来想找却一直找不到,没想到已经全本了。

抹吥掉啲记繶 2012-2-7 13:40

要看还是全本的好,过去听朋友说过,内容不错,文笔细腻!

YUE乐远 2012-2-23 15:36

这书可谓经典中的经典,在此感谢楼主发贴,支持楼主!

damy-li 2012-2-23 16:19

好吧,又是一部重口味的,虽然是经典,但是我还是没看过,也不太喜欢看这类型,纯支持了

YUE乐远 2012-2-23 19:08

书好是好,但太费金币了,想想有点不值,等到我金币够用时,在下吧,在此支持楼主了!

YUE乐远 2012-2-24 16:08

经典之作,就是太费金币了,在想值不值下,这么费金币
页: [1] 2
查看完整版本: 《冰峰魔恋》(CHM+EXE)