查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)

任我淫 2011-3-20 21:50

《魔刀丽影》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1628063[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]魔刀丽影[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]猎枪[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.71M+4.16M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[color=black][size=4][size=6][size=4][color=black]  因为不小心冒犯继母与妹妹,在气愤的父亲棒打追杀之下,魏小牛只好先离家避风头。
  谁知在跑路的途中,竟不小心被卷入一场武林夺刀风波,而且,还遇上了人人追问的那个独眼魔头……
  黑熊怪?牛精?传说中的魔刀?那是什么东东?他魏小牛只是个想成为人人尊敬、众女狂爱的大侠客。
  不管是妹妹小袖、梅府的七姨太以及崂山那两名美女弟子,都是他想得到的目标。
  就算是传说中凶狠无比的西域仙姬,他也要将她制服,成为他的女人。[/color][/size][/size][/size][/color]
[color=black][size=4][size=6]
[size=6][color=#4169e1][/color][/size][b][size=4][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/size][/b][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-3-20 22:12 编辑 [/i]]

qwerad 2011-3-22 18:52

实体封面版电子书是我收藏的最爱啊,这书我一定要收藏下来了。

anansisi 2011-3-24 21:27

支持楼主,最喜欢这种仙女被征服的作品了,呵呵,谢谢

seeDeer98 2011-4-5 22:42

是武侠类还是仙侠类?正在搜日漫新番,突然有种感触,由于文化差异,和国情限制,虽说武侠仙侠类H小说还算多产,但动画漫画业就完全空白了,不知道何时能看一部武侠仙侠类H漫啊。

雪山飞雪 2011-5-16 13:48

非常经典的一部作品,之前的版本可以更换一下了。

m1c1q1 2011-7-10 17:01

回复 4楼 的帖子

楼主还是把这番话当做一个美好愿望吧,天朝威武,河蟹横行,没把H书的作者抓进局子里我等狼友已经谢天谢地了。动漫化?我倒想看看哪个公司敢起这样的心思。

jiang150 2012-2-13 01:39

:excellence :excellence :excellence

david90 2012-2-22 16:24

睇多了其它,现在睇下这些书也是一种享受来的,

zsj7512180 2012-2-22 16:47

是武侠类还是仙侠类?正在搜日漫新番,突然有种感触,由于文化差异,和国情限制,虽说武侠仙侠类H小说还算多产,但动画漫画业就完全空白了,不知道何时能看一部武侠仙侠类H漫啊

1095831438 2012-3-30 17:18

很喜欢小牛的形象,支持一下,谢谢楼主分享!!!

srzs3cs 2012-4-1 23:26

猎枪的文笔是比较差的,但是这本书我很喜欢,这就是故事的力量

654321aa 2012-5-27 15:55

看看是什么故事,送上红心一颗!谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)