查看完整版本: 无线小精灵十频无线跳蛋

jamesanna 2011-3-22 10:32

无线小精灵十频无线跳蛋

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:无线小精灵十频无线跳蛋
【产品价格】:55.00RMB
【产品功效】:用于男女调情,有效刺激敏感部位,增进情趣。
【推荐理由】:小巧精致,携带方便,无限遥控功能更加便于您的使用!
【产品介绍】:长5.8cm;直径3.0cm 根据个人喜好,将本品塞入阴道或肛门使用。[/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1.hFzXjhBXXaAUBZ2_045202.jpg_310x310.jpg[/img]

garlandlong 2011-3-22 11:49

很可爱的东东,价格还在可接受的范围内,搞个玩玩

ttaattaa 2011-3-22 18:49

我也买了一个,不过是紫色的,效果还不错,不过声音有点大

love8 2011-3-23 11:30

以前买的就是这一款,不过貌似价格只有30多,唯一的遗憾就是比较费电

色咪咪的眼睛 2011-3-23 20:23

遥控距离是多少呢.里面装的电池是纽扣的吗/

淫荡小白兔 2011-3-24 00:13

挺不错的啊 价钱也可以接受  就是不知道电池能用多久  防水怎么样

hurse 2011-3-24 07:00

挺有意思的东西,看来大家都喜欢这种调调啊!

lovekjf6 2011-4-2 02:19

带着上街的效果怎么样?会不会掉出来,楼上有人研究过没。

绝世坏人 2011-6-7 23:47

不错好东西啊!有机会一定要买来给老婆试试啊

lxx5678 2011-6-10 00:29

挺不错的啊 价钱也可以接受  就是不知道电池能用多久  防水怎么样

satan4519 2011-6-10 14:19

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

suanle0124 2011-6-10 14:35

无线电的一定不错  哈哈 太邪恶了折东西

zhangwork@ 2011-6-19 20:08

在有个网站上看到这个了,就是不知道使用咋样,楼主怎么也没写使用效果啊,一直想买,但是不知道效果咋样,最后先买了个传统的跳蛋,还没试用。

我爱你爱死你 2011-6-19 21:44

哎,这个我买过的,用了一次就坏了,而且电池还难配

新红卫兵 2011-6-21 14:35

这个不错,用起来比较刺激,可以玩的变态一点,在大庭广众下用。

野狼0595 2011-6-21 17:25

不错!我觉得遥控的比较好用!在哪里都可以用,但是就是怕声音大@!!!

xmskyk 2011-6-21 17:44

没用过这个东西,从来只是在论坛看看 而已。 呵呵

oldcat416 2011-6-24 17:00

喜欢这个,打算也买一下来试试,看上去不错的样子呀

因为爱123 2011-7-21 00:36

我估计我老婆穿出去,肯定会腿软的。支持楼主

wuqifeng0227 2011-12-25 00:58

挺不错的啊 价钱也可以接受 m 有机会一定要买来给老婆试试啊
页: [1] 2
查看完整版本: 无线小精灵十频无线跳蛋