查看完整版本: 美女穿着上街很可能会被强暴或是射一腿的超唯美丝袜(穿出去要小心了!)

zlss04 2011-3-22 14:11

美女穿着上街很可能会被强暴或是射一腿的超唯美丝袜(穿出去要小心了!)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:蕾丝花边超薄包芯丝袜
【产品价格】:12元
【产品功效】:展现修长美腿,体现细质肌肤
【推荐理由】:物美价廉,唯美诱惑
【产品介绍】:丝袜是女人的第二层皮肤,展现女性优美修长美腿。超唯美粉色蕾丝花边包芯丝袜,平时和特殊时刻穿着均可,只是出门时要小心哟。。。!
   (您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)[/color][/size]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/109328712/T2N6FbXmdXXXXXXXXX_!!109328712.jpg[/img]

kuangfa 2011-3-22 14:22

好性感,不知道在那能买到,有个美女穿穿看那就更爽了:excellence

阿郑1 2011-3-22 14:23

好漂亮的美腿,看了让人热血沸腾,一般人还是能把持的住的,色狼也许就不行了,所以这样的美腿还是少在公共场合露出,要露就露给你喜欢的人看。

1119特警 2011-3-22 14:25

回复 1楼 的帖子

好性感,不知道在那能买到,有个美女穿穿看那就更爽

gudaixican 2011-3-22 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengy18 2011-3-22 14:45

丝袜好看 但腿更好看 更性感 更诱惑 好喜欢

2331959 2011-3-22 14:53

好性感的丝袜,效果真的很不错啊!很诱惑人啊!

yanghongy 2011-3-22 14:58

这样的丝袜实在是太性感了,比我给老婆买的还要性感。

xjl6554 2011-3-22 18:30

这当然 我还没看见过谁穿着情趣内衣上街走的呢

wushihun_4587 2011-3-22 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花香满楼春 2011-3-22 23:06

适合在家夫妻间加强下情趣来穿,穿出门就算了吧,太夸张了点

ssack2 2011-3-22 23:08

还是吊带的,上面那也是一套的吗,在哪里看到的呀

zlss09 2011-3-23 11:41

这样好的腿配上这么漂亮的丝袜,简直是太美了
要是真有美媚如此上街,我一定弄她一腿,美腿上再流着我射完的DD,真是太淫荡了,哈哈

ashphoenix 2011-3-23 13:23

这种谁敢穿出门啊,估计得被人QJ了。很暴露啊。

q007175 2011-3-23 13:26

有点危险啊小心点。很有诱惑力,很诱惑啊。

consociated 2011-3-23 13:28

好美好性感,我女友穿了我准忍不住!超想买

daniel505 2011-3-23 15:00

哈哈,楼主的标题有意思,不过有谁会穿这个上街哦,还真是期待啊

tkytky1 2011-3-23 15:06

粉色内衣加丝袜,无限诱惑啊,只不过呢也只能年轻的时候穿穿,岁数上去以后,估计还是黑丝或者豹纹的更有冲击力

tottil 2011-3-23 17:10

其实有时候,白色比黑色更有诱惑性,更有诱惑力。

sk12345678 2011-3-23 19:56

这个能上街啊。怀疑。这么漂亮,估计色狼尾随啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美女穿着上街很可能会被强暴或是射一腿的超唯美丝袜(穿出去要小心了!)