查看完整版本: 过期伟哥和妖妖的故事

james1110 2011-6-1 00:05

瞎鸡巴扯,纯属虚构,没有雷同!就一SB!!

gli1987 2011-6-1 13:39

标题

那个,怎么感觉好像在看小说来,不过不错,楼主文采可以啊!

zzy5289 2011-6-1 15:48

听说有人吃了伟哥 连续勃起30个钟头,最后失去性功能的。我们这边有一群人相约去酒吧泡妞,有一个人提前吃了一粒伟哥,结果当天晚上没有搞上,那个痛苦啊

xiefeng321 2011-6-1 17:51

都是广告帖啊,真的假的啊,反正我是不敢试。

bioleon 2011-6-12 14:04

过期的东西最好还是不要再用,万一出个什么事有得后悔的。

chit 2011-7-2 17:22

过期的还好说,就怕是买到了假药,吃死人不偿命!

妹妹美丽 2011-7-2 19:50

真是不知道到哪里买到货真价实的万艾可 我擦 :cry

wuweisjy 2011-7-2 19:56

哥们你保重吧!过期的伟哥的副作用应该更厉害点吧!

超超大哥 2011-7-3 15:47

楼主可以获得最佳文学奖了  呵呵写得很不错

3ckersa4 2011-7-3 16:07

标题党,呵呵。过期的东西还是少吃为妙,不过楼主文笔不错

170059475 2011-7-3 16:12

楼主小心了,是药三分毒,何况过期的,一不小心弟弟没了就麻烦了。身体是革命的本钱啊!

gch3333 2011-7-5 10:26

其实药过期了问题不大,主要是过期的时间不要太长就没事

tain009 2011-7-5 10:46

哎,过期伟哥也管用啊,楼主文笔不错,写点在激情的吧、

hnpdslwf 2011-7-5 10:52

过期的药楼主也 敢吃,真正的银狼啊,佩服:wad37

yang_99177 2011-7-5 13:56

楼主还是悠着点,过期药的药效降低倒是小事,怕就怕过期药对身体的副作用。

veryfighting 2011-7-5 14:46

楼主越看你越想写小说,真的假的哦。感觉不靠谱

langren本色 2011-7-5 15:36

强啊!楼主,居然有这样的线啊!什么时候找个时间分享一下啊!

gelunluo 2011-7-5 15:53

写得很真实,内容很详细,就是不知道这过期伟哥的副作用有多大

q635160 2011-7-6 13:11

文章写的可真好,药的效果也不错,姑娘更加不错,有价格没有,呵呵.

192.168.0.1 2011-7-6 13:21

文采倒是不错,如果能发几张图片上来,就更好了,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 过期伟哥和妖妖的故事