查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

xiaobi2603 2011-3-25 13:04

坚决去打掉吧,你找点近亲生出畸形的资料给她看,有事实证明应该会有用的!

vhaoqi78 2011-3-25 13:16

编吧你就。你姐姐为什么要生下来?尤其她上学的那次?她吃饱了撑的?编的都不靠谱。

zpygood 2011-3-25 13:55

我靠,楼主你真是太强了,自己姐姐都不放过,还是打掉吧,近亲啊!

delnathan 2011-3-25 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1095840649 2011-3-25 14:09

这故事是真的么,是真的,你就太不对了,乱伦这是,只能是故事,别让他成为现实

abill 2011-3-25 14:16

真的假的啊,太耸人听闻了吧?如果真是真的,快收手吧!

sixsex010 2011-3-25 14:52

这社会真有这样的事情吗?乱伦啊,断了吧

xiaoxingni 2011-3-25 15:15

为了下一代的健康,还是打掉吧,不要在发生关系了,不行还是采取点措施。

liumangking 2011-3-25 18:38

哎,作孽啊,自己的事情自己解决吧,怀疑是真的吗

120898080 2011-3-25 19:12

真是世界之大,无奇不有,近亲出来的后代全是畸形,何况你们是亲姐弟,不知道生出来的像不像ET

niwi123 2011-3-25 19:25

加入真是你的孩子,得基因性疾病的可能性很大,有家族病史的话,大概能到一半的几率,三思啊,你这孩子,太作孽了

hy5678 2011-3-25 19:55

奇闻又奇事,楼主自己抓主意。如果是姐夫的,打错了是馊主意;如果是你的,打对了,你姐也流产二次了,对身体也不好!

beingfor 2011-3-25 19:57

这是不是挖坑的啊。不管怎么样,也得打掉。让家人根本承受不了

huanling0213 2011-3-25 20:04

我总觉得你这个是假的 现实中若是真的有这种乱伦真让人接受不了
若真的是事实  孩子一定要打掉 不要破坏下一代的幸福

ghwn120 2011-3-25 20:07

也许是你姐对这种情况生下来的孩子没有一个了解,让她多上上网看看,生下来的孩子是一什么样的。虽然能养得起一个小孩,但是不能让他来世上受罪啊。

a4405 2011-3-25 20:21

个人认为这件事的真实性值得怀疑,要不然就是姐弟都是日本AV的受益者。

noacha 2011-3-25 20:35

唉,我也正为这种事烦恼着呢。
我的一个情人也中招了,已经是第二次了,我现在不知道如何去面对,生还是不生,我现在做不了主了。

木桶 2011-3-25 21:33

太饥渴了吧 练自己的亲姐姐都赶上 还不如区叫鸡呢

pangjiabina 2011-3-25 21:39

先去做下DNA比对,就能知道是谁的了,然后做详细检查,就能知道婴儿有没有先天不足

youlongguo 2011-3-25 21:43

不能生啊,畸形的机会很大,就是生下来了,不会畸形,你怎么面对父母
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?