查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

wudiman 2011-3-30 07:08

真不知你是不是在扯淡,我了个去,你们真会玩啊

rayhyuk 2011-3-30 07:23

同志 如果你说得上述情况属实得话 你就进退两难了 我建议你还是打掉吧 要不然生下来伤害得人更多 大掉之后 你姐姐估计也就跟你彻底断了 这样对你们都好 唉

lyq1223 2011-3-30 08:35

我以为只会发生在电影里的,近亲的话还是要打掉啊,要不作孽啊

军里 2011-3-30 10:30

首先给楼主一个红心支持。 楼主啊 ,听到你的故事我瞬间傻眼了,太震撼了。 话说回来,你为什么一点也不考虑你姐姐的身体状况?你不知道人流做多了有多么不好嘛?

lu2198 2011-3-30 10:33

楼主,你回头吧。你这样很危险的。如果被人发现了,比什么都可怕。

suncd007 2011-3-30 10:49

兄弟,你也太猛了,但从遗传学的角度来看,还是不要的好,很麻烦。你会眼睁睁看着你姐姐离婚,一辈子过吗

uxit110 2011-3-30 14:57

晕死你 这样生下来的孩子肯定是畸形  就算不是 那智力上也比不上别人家的孩子的   你真他妈的畜牲

日日999 2011-3-30 15:02

楼主和你的姐姐是搞乱伦呢,两个都是禽兽不如的狗男女。

afak89 2011-3-30 15:23

晕,开始看到这标题我就觉得新鲜..LZ这感情跟那个3D动画情节差不多啊。

sismiracle 2011-3-30 15:43

如果是真实的,我建议马上打掉,万一生出来是个残疾怎么办?

ffq-mj710505 2011-3-30 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slloway 2011-3-30 15:53

好乱的家族啊,不能生下来的,很可能是畸形儿,近亲,你懂的。

hudsonowen 2011-3-30 16:27

额,楼主竟然做这事,实在是难以接受啊!这种乱伦的事还是早点结束的好

wtnanr 2011-3-30 16:51

要真的是你的,只能说生出来的孩子患上遗传性疾病的概率大些。但是不是绝对的,这么说吧;要么是“低能儿”要么就是个天才。各占百分之五十的概率。自己看着办吧。呵

爱情毒酒 2011-3-30 16:56

现实生活中还真有这样的事情啊 ,还是不要生的好,要是万一是你的,那就属于近亲了,生的孩子要是没有什么问题还好,要是有什么缺陷的话,到时候后悔都来不急了

wenlidao 2011-3-30 16:56

如果理智的分析乱伦的危害,那就是影响下一代。所以孩子不能生,别的就不说了~

yibuaiwo 2011-3-30 17:00

这个怎么说呢,最好还是打掉吧。。。。对下一代也要负责呀。。。。如果出现问题,孩子也会怨恨你的。。。

ap0308321 2011-3-30 17:17

回复 1楼 的帖子

真的假的??还是读过大学??哎~~叹为观止!怎么不懂得自控?毁了几个人啊!

smithbond8900 2011-3-30 17:49

是骗子吧.如果真是如此,最好是打掉.否则后果很严重.

zhqx1977 2011-3-30 19:22

如果楼主说的是真的情况那就太刺激啦也没必要骂你没用不过你姐姐要生孩子下来还是要谨慎啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?