查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

zjsmdxm 2011-3-23 09:15

这属于乱伦啊,你要县崖勒马,再说亲兄妹生下的孩子恐怕不是呆子就是傻瓜

司机 2011-3-23 09:18

不用犹豫,立刻拿掉孩子,自己犯了错,别再糟践了下一代!!!

sanjiman 2011-3-23 09:26

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy 你和动物没有区别,准确的说你是一个畜牲,你害了四个人的一辈子,你,你姐,你姐夫,生下的畸形儿!

北国之春 2011-3-23 09:28

你这是乱伦呀,你要马上停止这种行为,不然后患无穷。

ddzsw 2011-3-23 09:34

建议马上去人工流产,不要这个孩子。然后,断绝你们之间这种不良的关系。最后去医院的心理门诊找个好医生看看。

kfywen 2011-3-23 09:51

近亲啊,无论如何不能要的,对孩子是不负责的。楼主太会玩火了。

drinkmilk 2011-3-23 10:24

中国竟然有这样不要道德的事情,在乱也不能乱伦,这是道德底线。:excellence

bguard 2011-3-23 10:51

生猛啊,很少见到真正的乱伦贴子,不过我相信这样的姐弟或兄妹乱伦应该是不少的。楼主千万别生,万一是个有毛病的胎儿,可是一辈子的后悔。

zhang19860204 2011-3-23 11:04

楼主真是牛人啊,连这种事也敢做,真是佩服佩服,真是世界之在,无奇不有啊,不过还是得小心啊!

你妻夫我 2011-3-23 11:06

:excellence …………………………

水无痕 2011-3-23 11:10

看到你的文章我疯了,一种无法用语言形容的东西一直在萦绕我,如果你写的是真的,那就是一种灾难,希望你能明白,慎重!

joansmith 2011-3-23 11:10

孩子千万不能要呀。不然到时候后悔的是大家。都有50%的机率了,还要生下来。难道要一辈子后悔中生活吗?

jjc614 2011-3-23 11:16

世上真有这事吗,要是真的就太可怕了,居然干出这种事,赶快打掉吧。

starweng 2011-3-23 11:22

这个应该是转帖吧?我印象中有看过的,刚在百度上查了有好多相同的帖子

liangyichi 2011-3-23 11:25

楼主首先要看清问题的严重性。。。你和你姐姐快活不能让孩子来承担你们乱伦后的痛苦。。。

oberober 2011-3-23 11:30

原来小说的内容来源于现实!据说现在怀孕也能测是谁的宝宝

小陨石 2011-3-23 11:32

跟看小说似的。。。差点把我看晕了。。。打吧。。。以后别干这事了。。。

没魂 2011-3-23 11:35

必须打掉,要不然东窗事发你就悲剧了,而且生出畸形儿的可能性很大

a770plus 2011-3-23 11:35

还是及时确定下,如果真是你的,畸形胎的可能性很大

yohu 2011-3-23 11:35

也有可能出现天才啊
李白不就是近亲结婚的结果吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?