查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

满女子重出江湖 2011-4-2 09:40

楼主有可能是第二次让你亲姐姐怀孕了,这种非正常的性关系该结束了!

LoveSexxing 2011-4-2 09:43

恩,权当是一片小说看了。我不太相信这样的事情发生的。

lls1221 2011-4-2 09:44

楼主也太猛了吧!你们在一起本来就是个错误!

sato90 2011-4-2 10:38

天哪,你和你姐姐都好SAO阿。。。。没别的意思,只是真的很吃惊这样的事情,可能我是独生子没有那样的体会吧。无论如何,应该停止这样的关系

XINGYECLAIRE 2011-4-2 10:46

楼主如果这个是真的的话,你也让人太费解了,怎么会出现这样的情况呢,还是早点回头要紧,要不然后果基本可以预见会是很悲情的。楼主勒马啊

liyonggame 2011-4-2 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaozi00000 2011-4-2 10:58

万一是你的 生出来个是白痴那就问题大了 乱伦真可怕啊

woaiak47 2011-4-2 11:23

我看完后怎么都不太相信这会是真得!估计是编小说出来骗金币的!如果真是得话!那么做掉是一定的!

yearhome324 2011-4-2 11:48

真是丧尽天良啊,楼主为了爽竟然连安全措施也不做,就等生个畸形胎吧,到时全世界都鄙视你

jesse7527 2011-4-2 11:55

这本是不应该发生的,那个可是你的亲姐姐,那个孩子如果是你的那就是近亲了,跟你姐说出厉害之处

jadetree4u 2011-4-2 11:56

xiemick 2011-4-2 13:25

刚快打掉,你就那么缺女人?怎么还能发生那么多次不长记性?

phopoudam1 2011-4-2 14:26

stevenmonitor 2011-4-2 14:29

绝对要打掉啊,而且你姐姐怎么也不懂事啊。别毁了你们一辈子

2012Av 2011-4-2 14:53

sharenite 2011-4-2 15:15

a342134099 2011-4-2 15:58

.

佳莹宸旭 2011-4-2 16:33

还是打掉为妙,不怕一万就怕万一啊,真有那么巧就惨了!

wofengle911 2011-4-2 16:52

我怎么感觉就是假的呀 不知楼主怎么克服心理障碍的

392750775 2011-4-2 17:07

这个是乱伦吧,以为在小日本那里有,没有想到在这里也有啊?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?