查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

westguner007 2011-3-23 11:35

楼主我觉得你还是劝姐姐把孩子拿掉吧。一旦被你姐夫知道,这种伦理上的问题绝对会引发巨大的争吵而且没有可能会平息。再假如孩子以后知道了,你们让他怎么出去见人呢?

atex159 2011-3-23 11:37

风险太大打掉再好,古代有个故亊母親与儿子乱伦,最后生出儿子头发倒生

wa-di-di 2011-3-23 11:52

再苦也不能苦孩子,自己做错的事不要连累下一代!
楼主坚决点!

xym_cy 2011-3-23 12:10

必须要做掉,万一要是你的,孩子一生出来有问题那可怎没办啊!造孽啊!

desert99 2011-3-23 12:12

LZ,千万不要犹豫了,一定要打了,近亲生子,对大人对孩子都是不负责的…………

r458 2011-3-23 12:12

这个好像在哪里看过.好像是那种医院发的小本子上看过的

knon 2011-3-23 12:23

你姐就是辛苦,又被你操,又幫你生孩子,你還是想一下如何對她好點吧!

29929542 2011-3-23 12:49

你们切莫为了自己的私利而把痛苦留给可能出生的下一代 检查之后是你的坚决打掉

gaibian1995 2011-3-23 12:52

真的假的啊!跟小说似的!不过挺刺激的!近亲生的肯定不能要啊!三思!

33855 2011-3-23 12:52

你们真是的,这样太危险了,对你,对你姐姐,对你的家人都不好的,还是拿掉吧,以后不要再这样了

rex99999 2011-3-23 12:59

其实这个没什么关系吧,胎儿随时可以做B超,有问题随时拿掉

ashphoenix 2011-3-23 13:47

唉,问世间情为何物啊~所以说很多时候要克制自己的情感。

大智0088 2011-3-23 13:50

不要把你们造的孽伤害孩子,与其让这个孩子来到世上受罪,不如在他还没有成型的时候让他无痛苦的安息。

love_u2010 2011-3-23 13:53

我怀疑楼主是在骗大家呢,17岁,你已经会**了就说明已经懂得与他相关的事情了,有第一次还有第二次。。。而且你姐姐有这么开放吗啊?

sopingking 2011-3-23 14:00

劝楼主还是打掉吧 这种事情万一被发现了 那可就惨了

aybaliwei 2011-3-23 14:05

支持上的说法!要是你姐夫的还好!要是你的就完蛋了啊 !你们是亲姐弟啊!直系血亲那!孩子很容易出问题的!要真是个不健全的!哪那多后悔药可买啊!还是劝劝你姐姐吧!慎重啊!

zjh1234567 2011-3-23 14:08

这个真的话就麻烦了。伦理不正常啊。人间悲剧

ljw119 2011-3-23 14:11

一定要强制打掉的,要是生一个畸形儿就惨了,而且几率很大的。

syjswy 2011-3-23 14:25

你真厉害啊,乱伦啊!
你真杯具了

我是一片天空 2011-3-23 14:25

留着也行,什么你的他的,都是国家的孩子嘛,让他活!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?