查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

loveyoubaby0119 2011-3-23 22:21

不能打掉了·坚持生吧·畸形也好傻子也好都是有生命的啊·
作孽了不能再作孽

巍巍饿饿 2011-3-23 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5820197 2011-3-23 22:23

:redface :redface :redface 真的假的····???

edward979 2011-3-23 22:24

乱伦啊,小孩子出生不正常的几率很大的啊,你们也得为这孩子想想啊,

HZ978955893 2011-3-23 22:25

同情 加 可怜 打掉吧 然后 ,老死不相往来

hantao30 2011-3-23 22:27

其实.........这事虽然很扯,但很可能是真实的,我大概也能理解楼主跟姐姐的感情。孩子生下来也行,就怕是畸形的,就毁了你姐姐的一生了,还是打掉吧,然后你跟姐姐的这种关系不能再继续了,真的

fuckandfucking 2011-3-23 22:28

赶紧拉倒,有1就有2,是人都懂这个道理,呵呵,为了自己拉倒吧

yconion 2011-3-23 22:52

你跟你姐姐的问题还不是大。
最大的问题是孩子生下来谁负责?是个畸形儿谁负责?

pinkness 2011-3-23 22:59

哇  我也听说不少这个方面的事情啊
   不过真的没真正遇到身边有这样的事情发生过

RTP 2011-3-23 23:14

楼主,这样的事情万万不可再发生了。因为近亲的关系,生下来的孩子多半是残疾的。你要好好劝导她,让她打掉。虽然打胎对女性来说是件很伤身体的事,但是比起你姐姐将这个定时炸弹生下来要好的多。为了以后,现在还是早早扼制!!!

wantusui 2011-3-23 23:17

楼主你是不是人啊 禽兽不如 孩子赶紧打掉吧 有先天缺陷的几率接近100%吧,真是造孽呀:huffy

54399267 2011-3-23 23:25

近亲结婚的小孩容易出问题
但姐夫是看不出来的,因为外甥像舅舅很正常

xinsuan 2011-3-23 23:40

是阿,还是打掉吧,这样对后代也不公平阿,克制自己的欲望吧,这样做不对

chris8912706 2011-3-23 23:51

我不是很相信,就算再不理智的,也不会这样搞~~

xiaoxionghao123 2011-3-23 23:52

你们是亲姐弟,你们这种不伦之恋是没有结果的.走的是不归路.

liuzhenghao 2011-3-24 06:00

赶紧打掉吧,可惜了这条生命了

bgwca 2011-3-24 07:58

神马都是浮云,一大清早就是奇闻奇事,牛人

ilovemoney 2011-3-24 08:00

如果是真的就太不应该了!!!!!!!!!!三思啊!!!!!!!!!!!

头脑空白 2011-3-24 08:57

自己姐姐也干,你说干就干了吧,光发生点关系还是没啥,还是能理解,你说你怎么就不搞点安全措施呢,真晕你们了

descaler 2011-3-24 11:23

不会吧,这感觉像在写小说啊,那会这样呢,亲人啊,这会控制不住?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?