查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

yin0512 2011-3-25 00:35

也有可能是天才的哇,楼主的故事很好,希望再发挥一下

9605 2011-3-25 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19830315 2011-3-25 00:51

这也玩得太过份了吧。亲姐第做爱已经算乱论了,现在还弄出人命来。如此违反天理的事情劝楼主还是尽早收手,否则必遭天谴的。

MikeTan 2011-3-25 00:59

楼主,你这个也是真的不用脑吗?这个你们怎么能这样呀,真的不知道你们怎么想的~!

shiyilang3226 2011-3-25 01:16

你姐姐是不是有什么问题啊,这样的事竟然答应,出事还想要孩子,这个简直不可想象,你们赶快摆脱这种状态吧

ydlz520 2011-3-25 01:36

怎么能有这样的事啊,你们要为小孩子想一下,小孩子是无罪的啊。。。

magicteddy 2011-3-25 02:39

LZ还是打掉吧···万一生出来有问题到时一亲子鉴定就麻烦了···另外还是奉劝LZ尽早脱离这种关系···个人觉得最好的办法是LZ离开你姐姐的城市,越远越好··

android 2011-3-25 07:29

楼主你在写文章出来忽悠大家吗?亲姐弟还干出这种事,无语

688qaz 2011-3-25 08:16

坚决打掉!近亲很容易出问题.你们是在玩火,已经很危险了,这样下去后果不堪设想!

zl5440 2011-3-25 08:36

手几几 2011-3-25 08:44

手几几

我看不是真的吧,是不是偏出来让大家看着玩的,你真和你姐姐做了。

heyveson 2011-3-25 08:47

这事讲故事还是真事啊,真的话孩子不能要的,三代内生畸形的几率都很高,何况亲姐弟

jackchen1019 2011-3-25 08:54

反正你姐姐被你害惨了,堕胎不是什么好事,会有报应的,你等着吧。

flying-pig 2011-3-25 11:10

如果楼主说的是实际情况,那楼主也太不小心了,有过一次教训怎么能再犯呢

caofaming666 2011-3-25 11:13

不打就是了,生下来再说,其实也不一定是畸形的

openyouryd 2011-3-25 11:20

这故事有点假,就算你没用头脑思考,不相信你姐姐也没头脑,结婚了还这样干就太科幻了

木鱼与金鱼 2011-3-25 11:30

楼主骗人的吧,好久之前就看过这个了。应该是转的。

小鸟999 2011-3-25 11:34

严重怀疑这是小说,在现实生活中这种情况几乎不可能出现的啊,出了日本。

情爱画廊 2011-3-25 12:15

楼主啊,近亲生小孩出来畸形的概率非常大,你们还是慎重吧
真是行,亲姐弟的事要是被父母知道了不得气个好歹

1459 2011-3-25 12:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?