查看完整版本: 女上位的时候 坚持不了很久

jzmbest 2011-4-22 02:37

跟位置无关,或者说相对关系小点
关键在于插入位置,顶住的位置以及力度、角度

mtx_tj001 2011-4-22 02:39

这个应该是你女朋友技巧不太熟练,让她控制一下速度就可以了。

xuebaoshang 2011-4-22 08:32

哈,你跟我正好相反,女上位,一个晚上都射不了,只有男上位才行。

suncd007 2011-4-22 08:35

我的也是,但就是无法找到更好的方法,希望能在女上位时做个15分钟就行

mike1234 2011-4-22 09:08

这和个人习惯有关,不过确实听说过,女上位一般的男的会受不了。

bihuan1999 2011-4-22 09:46

女上位的时候,你可以多戴几个套套,不要让自己的JJ那么的敏感,当然自己也要加强身体锻炼。

yingh74 2011-4-22 10:21

女上位的时候确实是很容易的就出来的,这个和男人的生理构造有关

kongkong106 2011-4-22 10:59

可能是你女朋友太紧了,速度快的话,你把持不住,以后松点就没事了

朋友干杯 2011-4-22 14:03

最喜欢女上位了,自己很轻松,老婆又很主动,可以摸她的屁股,。。

天使情人 2011-4-22 15:11

她喜欢在我上面,磨得我真的很难受。特别是她兴奋起来后,大声的叫床,搞得我更是控制不住,结果就会……

qixiangcheng 2011-4-22 15:24

别让她上位!压制她…嘿~
九楼建议不错。

ahmark 2011-4-22 15:59

同楼主女上位持久不能,两三下就被搞出来的,同求有效方法。

zzs02468 2011-4-22 16:00

女上位弄起来确实很爽的说,不过太爽就不好了。

sisyujun 2011-4-22 16:14

可能跟人也有关系吧,一般这种情况比较刺激,看着女的在上面呼哧呼哧的,哈哈

woshiliji1116 2011-4-22 20:05

应该是你友懂得如何控制你,坐上面应该顶的更深吧

zhangziyi23 2011-4-22 20:21

这个的确是需要技巧的,原来有那么多人都有这个问题啊,欣慰啊

showy 2011-4-22 20:26

我上位五分钟缴枪,老婆上位,她高潮完我都不缴枪。牛啊

北方王伟 2011-4-22 20:40

楼上说的有同感。女上位时,只要女朋友用阴道口摩擦我的龟头时套弄,就会很快射出。

xlinz 2011-4-22 23:55

看着女的在上面晃,下面不停的动,肯定受不了十分钟不到就S了。

达少 2011-4-23 00:10

看来大家都有这个现象,首先不要有阴影。不要老想着非要怎么样,顺其自然就好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 女上位的时候 坚持不了很久