查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

SK_MYM 2011-3-26 13:54

窝边草的要谨慎
一个不好采,连自己的名声地位都赔进去了就不好了

lvyirong 2011-3-26 15:14

太贵了,楼主下次就要小心了,小心驶得万年船呀

jin_yiwei 2011-3-26 15:25

楼主很细心,还记日记,小心被曝光那就丑大了

gansifanjing 2011-3-26 15:27

楼主有钱淫啊!!当个领导就是好,哈哈哈!!!!

楚木子 2011-3-26 15:30

真倒霉 不过搞了这么长时间 楼主应该知足了

xia0w 2011-3-26 15:30

这还真是悲哀啊:faint :cry ~~~

brewster 2011-3-26 15:35

这种情况还是花钱消灾比较稳妥,要不然后患无穷。

也许5434 2011-3-26 15:39

这就领导花心的后果,看来楼主的也想出名呀,赶快把你的日记销毁吧。别到时候后悔

yahoo007007 2011-3-26 15:42

原则问题,各取所取,楼主应该把握好自己的原则!

buluma 2011-3-26 16:03

看来楼主是韩峰一类的人啊,不过你是领导,应该不用送那么多东西的话,花费也太大了点。

fxt520 2011-3-26 16:07

比养情人花费少多了,不过这样来说的话,找鸡划算了,嘿嘿

zxcasd123qwe 2011-3-26 16:12

窝边草还是不好啃的啊,楼主以后要小心了啊,500一下小贵啊

lyy1984_0 2011-3-26 16:45

这个价位就看女的长得如何了,如果漂亮,还过得去了

adi86 2011-3-26 16:49

我也觉得,从来不找自己单位的。。
一夜情可以,当时必须分清楚是不是彼此生理需要。。

laiang 2011-3-26 16:53

只能说出来混总是要还的,这种破坏别人家庭的事还是少做为好

snkic 2011-3-26 17:06

你这个领导真给力啊。都46了。搞了还记上账。值得坛里的弟兄学习啊。

wbb1997 2011-3-26 17:54

很不错啊,至少很漂亮干的也很爽啊,3w几个月很值得啊。

nhabcyz 2011-3-26 18:11

這女的要500一次?太不值得了 但鑒於你領導的面子 也就沒辦法了

天堂天 2011-3-26 18:19

想包情妇,就要舍得花钱,人家说不定就靠这个吃饭呢!以后在玩小心了

chandan 2011-3-26 18:29

窝边草 , 不能吃啊  ,太贵了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)