查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

freshbird107 2011-3-26 21:10

图片看过了,很有味道的一个少妇嘛,嘿嘿,500一次也行了,找个兼职也少不了多少啊,哈哈

zcmlxl111777 2011-3-26 21:12

楼主是有钱人嘛,这点小钱,还是花得起的,但是花的不值得

【支】【只】 2011-3-26 21:20

你挺强悍的,还是小心点比较好啊,万一到时候又拿照片来威胁你了,你更无语了

xiaobai580413 2011-3-26 21:40

女人确实不好惹啊,男人比女人还爱面子啊,好好处理吧

ec2001 2011-3-26 21:54

敲诈不太正确,她这样的应该算是零时工性质的,不过3W贵了点

seaman733 2011-3-26 21:58

我倒觉得,如果楼主有一定的经济实力,虽然多花了点钱,但这绝对不是在外面找小姐那种感觉可以相提并论的,只有享受过那种“偷着乐'的感觉,我觉得就是值得的。

cansum 2011-3-26 22:08

只能怪这条妞太狠了,也不怕她老公知道扁她?

songyu110 2011-3-26 22:14

楼主是强人啊。希望有机会能跟你学习学习。而且,上手的素质都粉不错。模拜了。

aaa1985614 2011-3-26 22:17

真猛真猛 :excellence  70多次  值了

fuckandfucking 2011-3-26 22:36

不错了,B嫩奶大,500元一次不算贵啊,良家至少是安全的。

xxxholicn5 2011-3-26 22:43

领导办这件事情就是有点不好办啊。容易被威胁。兔子不吃窝边草

xxxholicn5 2011-3-26 22:44

楼主有艳照啊,可以威胁她嘛。要5万块真够多的了。还有中间人,那不是别人也知道了

diqiu2009 2011-3-26 22:46

这个做有点危险你是领导万一被搞下台了就麻烦了。

baiban1 2011-3-26 22:48

这种事情本来就是见不得光的,建议楼主下次搞女人时偷偷的照相啊,摄像什么的,以免再次碰到讹诈!

yjf0980 2011-3-26 22:55

兔子不吃窝边草啊
大大以后可要小心了
这样的女人最好少碰
不过我感觉这样的女人也不是省油灯
否则不会要5万把?

leoappler 2011-3-26 22:57

当官的啊花钱买个安心,风流总要付出点代价的啊

damas 2011-3-26 23:08

其实泡她,不是为了省钱,还是那份在身边的刺激,不过真心求助,你们都怎么找的情妇啊,呵呵。

cg423244021 2011-3-26 23:22

这女的不错啊   行啊 楼主 弄到好货色了

oberober 2011-3-26 23:25

搞了就搞了还花钱,真的很失败,下次注意了

子时 2011-3-26 23:27

楼主真是福气呀,有得搞才是最重要的,钱没关系啦。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)