查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

pmpmpm 2011-3-25 00:17

身边的女人不能碰啊 碰了就得小心啊 以后要以以为戒了

87993401 2011-3-25 00:54

这种要分手费的,感觉就恶心!估计抓住你的心态了:想息事宁人!

xx520 2011-3-25 01:08

楼主厉害但窝边草还是不要随便吃,一但有什么问题就麻烦了。

firecocks 2011-3-25 01:19

楼主应该被人给黑了,作为领导,不能吃下面的啊,不然就比较麻烦,还有你应该有点手段,不能让他这样。

ydlz520 2011-3-25 01:38

厉害啊,有钱还是好啊。钱好办事啊。。。少妇很多人喜欢啊。

344292115 2011-3-25 01:43

哈哈,我也是一个小领导。。。。。

hay731 2011-3-25 01:58

我日,太贵了,搞不起,我看我还是老老实实吧

ninosen 2011-3-25 02:00

泡妞还是要算好开支预算呀,为毛我没金币。。。

西部鸡场 2011-3-25 02:06

这样看来,找良家比找小姐还要贵很多。要这样比较的话,我看还是找个小姐好。玩完走人。谁不欠谁的。也没什么后患。

kksee 2011-3-25 02:18

付出总是值得的,起码比酒店叫小姐安全得多啊

木木的木 2011-3-25 02:34

能用钱解决的事,就算了吧,大事化小,小事化了。

loverpg 2011-3-25 03:08

怕啥啊 难道那女的就不怕老公怎么着啊 大不了都死翘翘呗

sj222 2011-3-25 07:23

是啊,太昂贵了了,不过也玩过了,值了,有钱也买不到享受的

rank000 2011-3-25 08:23

两厢情愿的,需要到这步么?:teeth

我很有激情 2011-3-25 08:26

回复 1楼 的帖子

46岁 一夜5次!真是强人!!不过现在这样的骚女人真是不少呀

zl5440 2011-3-25 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有翅膀飞翔 2011-3-25 08:30

呵呵,楼主也是领导嘛,500多一次也不算贵啊,出去找质量好的小姐也得这么多吧,还没有这个干净

努力 2011-3-25 08:33

光脚不怕穿鞋的,官职在身,投鼠忌器啊,楼主破财了。

35555 2011-3-25 08:40

哇塞,领导也来SIS哦。最近关于情妇下马的事情很多,领导小心哦

heyveson 2011-3-25 08:44

唉,你这么算,那就再坚持一段好了,多干几次,价格就下来了,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)