查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

11lxm 2011-3-25 14:24

老兄的领导能力果然出色啊。不知道那个女人后期有没有后续呢

sphygmoid 2011-3-25 14:24

还是小心的好,但是就楼主所讲的,也不贵啊。

mousecui 2011-3-25 14:25

这个是贵了点吧!不过你处理的还行没有东窗事发!

lvlvp 2011-3-25 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a726721 2011-3-25 14:34

楼主作为领导   还吃窝边草  很危险啊
另外   手段貌似不是很高明  怎么花那么多钱呀

dongxinla 2011-3-25 14:44

呵呵,遇人不淑呀,教训!还好只是损失了银子,没跟你搞的满城风语:cry

yucao8 2011-3-25 14:47

回复 1楼 的帖子

哈哈   这么贵,看来小弟以后要注意了。

56910292 2011-3-25 14:52

LZ,你有她照片,她还敢敲诈你?那女的真不知好歹啊~

pcx0319 2011-3-25 14:55

汗哦!这还用分手费的啊,LZ也真是精打细算啊。

77300 2011-3-25 15:01

还是保养一个比较便宜点的吧,像这种会翻脸的还是谨慎点好。

lyc212 2011-3-25 15:18

这炮打的不便宜呀,看来想泡良家也真要好好算一下账。

zggdsgqj 2011-3-25 15:27

兔子不吃窝边草,这是古训,兄弟你想想这么多钱足够你包养一个很好素质的EL了

wubo131420 2011-3-25 15:33

不能找熟人下手哦  小心啊 领导 有钱就有机会

killertian 2011-3-25 15:34

领导千万要注意啊,兔子不吃窝边草,迟早会出事的啊

shiyilang3226 2011-3-25 16:00

呵呵,女人怎么要这么贵啊,似乎越有感情越贵,平常的女人做完就走就没这么贵

地才 2011-3-25 16:10

价格不低啊,有钱就是有妞上啊:excellence

woxinkuangyeic 2011-3-25 16:12

唉,色字头上一把刀啊,什么都是要付出代价的

善战者 2011-3-25 16:16

这妞儿满丰满的啊,喜欢中,只是楼主你没有把握好,应该想办法让对方自己离开你

wendiy 2011-3-25 16:43

30000/70=400多块一次 贵了 批发应该优惠点搞得定还要甩得掉才行哈:teeth

ahjswjq 2011-3-25 16:43

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)