查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

搞得饱 2011-3-25 23:47

看了照片,每次500还是值得的。
作为领导,你那钱也够灰色的,没关系。高兴就得。

由他 2011-3-25 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

实况一次 2011-3-25 23:49

呵呵!如果按楼主这样算法确实有些贵了,不过大家都是各取所需么!

coolwindland 2011-3-26 00:28

强悍的人生啊,看看美女的照片,
竟然被拍照了,小心啊

fengyun419528 2011-3-26 00:31

平均500块一次,还真是挺贵的,3W来来我们学校都可以包一年了

leeheavy 2011-3-26 00:34

强悍啊!不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以掉了

tweeg1982 2011-3-26 00:35

去年在深圳包养一个普通质素的才三千多一个月,而且还可骂下,还不论打炮次数呢

13907338030 2011-3-26 00:47

小心窝边草,异地草好吃。
看了图片,这货色不值一次500!

qqqqawww 2011-3-26 00:51

其实不要那么贵吧,她也不想他老公知道可以在少点

picnic3166 2011-3-26 00:58

领导果然是有钱淫!:excellence

fancy1876 2011-3-26 01:09

10万对“领导”来说也是毛毛雨啦,楼主不会已经有了下一个目标吧。

sfhamaoo 2011-3-26 01:31

不能吃窝边草啊
不过五个月七十次 你也够猛的

baqi0371 2011-3-26 01:41

原来搞良家的代价也不小啊!当领导不容易啊!

g28g91z0x0 2011-3-26 02:36

楼主厉害啊,都快知天命了还这么猛,注意身体哦

D调de奢华 2011-3-26 02:50

真的假的 3万业太多点了吧?个人觉得有时候女人是吓唬你呢,不能上套啊

wuminzi 2011-3-26 07:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hierophant 2011-3-26 07:43

大哥,你这个领导还有记录情色艳史的习惯,小心被人揭发……

7605644 2011-3-26 08:01

领导不好找小姐啊,还是有固定的比较合适,出了事好控制

haitadie99 2011-3-26 08:03

活该没要你呀小命就算便宜你了:excellence

darkbirdsis 2011-3-26 08:11

不是我想怀疑,但是几张图无论文件名还是角度和体型,貌似不是一个人,希望是真实的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)