查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

1111hello 2011-3-26 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

精品 2011-3-26 08:36

呵呵,都有第一次的呵呵,以后小心呀,长见识!

生命的阳光 2011-3-26 08:37

婚外情本身就是一种危险的游戏!
但是,正是因为这种危险才给人带来了刺激的感受!

danke_ 2011-3-26 10:25

领导辛苦了,此女子是来慰劳您的,当然不能免费,但用GCD的钱不用客气!
(网络延迟,发了两遍,版主留情)
如果不是GCD的钱,那你只当是养了个小三,3W不贵,小钱!

[[i] 本帖最后由 danke_ 于 2011-3-26 10:30 编辑 [/i]]

danke_ 2011-3-26 10:27

领导辛苦了,此女子是来慰劳您的,当然不能免费,但用GCD的钱不用客气!

伪装的恋人 2011-3-26 10:52

呵呵。照这样平均起来,楼主大概一千块搞一次,真的有点亏了

罪恶的双手 2011-3-26 10:58

呵呵 老大 你可真不简单啊  不过这是一个教训啊  俗话说得好 兔子不吃窝边草 呵呵  搞女人不能搞自己身边的  呵呵

苹果小子 2011-3-26 11:04

你太强了,连几次都记得那么清楚,看来是做生意的好材料

sdg520 2011-3-26 11:43

是玩不起啊,看来我也要跟美女分手了,不然就不得了。

smith1976 2011-3-26 12:02

正所谓是色字头上一把刀啊,下面要痛快,上面就要出血啊。

67089239 2011-3-26 12:04

craftsman2010 2011-3-26 12:06

照片明显不是一个人,这样做有意思吗,真的是很无聊。

abcday 2011-3-26 12:08

汗哦!这还用分手费的啊,LZ也真是精打细算啊。

gchuen 2011-3-26 12:12

楼主还真是猛男啊!一个晚上居然5搞5次!真是宝刀不老。

ffeelliixx 2011-3-26 13:16

楼主  还是小心为妙  这支出还真不少!!!!!!!!!!!

neozyp 2011-3-26 13:20

窝边草真的不是随便吃,还是小心点,你的功夫不行

流氓我是 2011-3-26 13:26

kopming 2011-3-26 13:40

30000..LZ钱真多阿:excellence

cuchass 2011-3-26 13:50

楼主的做法有问题啊!
1、兔子不吃窝边草
2、如果吃了,就不能陷得太深,不谈感情
3、可以同时多找几个,轮换着上,可以维持长点的时间
4、泡妞是需要花钱的,花了钱才能爽。钱财是身外之物,楼主就莫在意了。

pipi125874 2011-3-26 13:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)