查看完整版本: 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!

onlyhero 2011-3-26 23:43

怎么好多人都不仔细看就乱回复啊,人家楼主说是老婆怀着孕想aa,不是楼主想~

这个还真不知道怎么搞,据说女人前三个月和后三个月比较危险,中间四个月可以轻度爱爱

建议侧后入式比较安全

beiqueling 2011-3-26 23:45

可以叫你老婆帮你口交下,你也安抚下你老婆,外面交流就得了,动了胎气不好

871106 2011-3-27 00:38

看来真的很恩爱哦!看好你们

kcharles1 2011-3-27 01:41

尽量不要做吧,女方子宫收缩的幅度太大话,不小心会出问题的

dadiao555 2011-4-9 18:06

可得小心了,别因为一时痛快,留下终生遗憾

ss2345 2011-4-9 18:13

切不可因小失大啊,楼主要扛住了,你可以转一下你老婆的注意力

玲珑龙 2011-4-9 23:42

5个月左右是可以做的,用后位,别压着孩子就行

apple520bb 2011-4-9 23:47

这个真的需要克制了。
还是你“安抚安抚”咯

健康男人 2011-4-10 00:47

觉得可以给她口交的,因为有的女人怀孕后确实是性感比较足,想这个事,可以用这个来给她解决

jwbmb 2011-4-10 00:50

听说女人怀孕的时候需求也是很大的啊!而且可能LZ老婆爬lz在这个期间忍不住会去犯错误才会想给LZ解决一下的吧

文化人33 2011-4-10 22:14

你老婆对你用心良苦啊,怕你出去偷吃得病。。。

orz1089 2011-4-10 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

380220804 2011-4-10 23:20

看过这方面的片子,好像刚开始的时候可以做,但是越到后面就不行了!楼主还是好好的安慰安慰你的老婆把!你可以给她口交啥的,只要她爽了,就OK了!

air123 2011-4-11 00:09

可以看出楼主是个爱老婆、而且很注重安全的人

neclich 2011-4-11 05:57

用手帮撸下或者嘴巴吸吸
记得可别太猛了
这时候的孕妇最危险

z41643006 2011-4-11 10:13

回复 1楼 的帖子

这个时期确实很难受的,我兄弟老婆也怀孕了,他说他现在都有点BT了~!

vindycate 2011-4-11 12:35

好像怀孕3个月不能做爱,等过了3个月就可以了

intellt 2011-4-11 12:38

呵呵.楼主,前三月后三月不要做就好了,都六个月了,可以的,动作小心,轻柔点,别太激烈就行了.

cdv428 2011-4-11 13:06

肛交是不错的选择,可以尝试一下,或者玩玩其他的

lisi19880808 2011-4-11 13:12

楼主还是忍忍吧,毕竟孩子和老婆重要
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!