查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器

fariishta 2011-4-20 18:44

持久力,粗,长,才是关键吧!当然技巧也很重要

magicddj 2011-4-20 19:06

楼主好性福啊,羡慕羡慕…

forsexy10086 2011-4-20 19:52

不知道你的是不是。但是我的是香覃型的哦。喜欢中。

timey 2011-4-20 20:17

微微向上翘
应该算是比较厉害的 好好训练的话 真是好武器

jacky168work 2011-4-20 21:39

朋友,你这种鸡形的我还真没见过,在中间部分向上弯曲成一钝角。应该是名器。

53321371 2011-4-20 21:45

感觉像是畸形啊!没啥可骄傲的!如果真是的话,那么A片中早就看到了!

bailai33 2011-4-21 10:52

无图啊,找个图片我们对比一下 更加的生动形象啊!

gouyan2000 2011-4-21 11:58

无所谓的,是什么都没关系啊,只要不是早泄就行

46013466 2011-4-21 13:16

就是稍微短了点,不过也足够用了,羡慕楼主,注意锻炼做爱技巧!

46013466 2011-4-21 13:17

就是稍微短了点,不过也够用了,要努力锻炼自己的做爱技巧。

tommywky 2011-4-21 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nixia611 2011-4-21 13:56

好器物啊 可以说极品 不错啊兄弟 加油啊

sexmansex 2011-4-21 14:10

平时看不出,精力非常足的时候头部确实可以翘起,而且整个一根都坚硬如铁,不知道这样是不是就是名器,不过现在年纪大了没那么的精力,一般都达不到那种程度了,哎,老了,悲哀啊

henghui3000 2011-4-21 14:11

对鸡巴很有研究,应该是做爱的高手,佩服。

lzq2 2011-4-21 15:43

太短了,也就是7-8CM吧,不属于强悍型的

gta_ss 2011-4-21 16:41

看来还得多加练习啊。不是名器啊。。。

liudashi 2011-4-22 05:37

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

黑等于白 2011-4-23 11:49

很不错的东东,女的应该很喜欢这样的长相

huahua54811560 2011-4-23 11:55

其实楼主说的这些我觉得并不重要,男人只要够持久,就算你的JJ不到10厘米,女性一样高潮。不过技巧也很重要!

w62435460 2011-4-23 12:42

不错,是名器,不过不要骄傲啊,要努力锻炼自己的技巧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器