查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器

qdedison 2011-4-4 14:40

我的鸡巴 应该就是极品型的  比楼主的还漂亮

lovexjg 2011-4-4 14:42

我怎么看不了图片啊? 是金币不够吗?

xiaobao006 2011-4-4 14:45

楼主你赚到了啊,这辈子你有福气了,同事也要物尽其用

bingqingqiqi 2011-4-4 14:55

还没够金币呢~不知道楼猪是怎么样得:wad37 :wad37

files340 2011-4-4 14:59

我看过了,真的很不错。

我的也是这个类型的,头头恨打的类型

woxinrujian 2011-4-4 15:34

鸡巴翘的很高,不错。就是短了点吧,我估计也就12CM左右了。

shaoli19841222 2011-4-4 16:22

怎么才能看到呢?!!!!!!!!!!!!!!!

qiongle 2011-4-4 16:45

这个还真不知道啊'问问专家吧'zhelidezhuanjiahaishiyongchamgduode

wudixxxjjj 2011-4-4 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudixxxjjj 2011-4-4 17:17

zmokok365 2011-4-4 18:05

楼主要金币太多,没有有金币,鉴定不了,十分的残念!

wxd2001 2011-4-4 18:32

哈哈  看看楼主的鸡巴是什么样子的 :excellence

freshwater 2011-4-4 18:41

网上的分类能信吗?不管什么型,自己用着觉得好就行了。

imam 2011-4-4 19:00

:excellence 我来见识传说中的名器

goodjiaming 2011-4-4 19:44

楼主的小弟难道就是极品中的极品,船头型,真有福

mabi88 2011-4-4 20:56

钟期 2011-4-4 21:02

自我感觉我的弟弟不是很大, 但形状很好,而且龟头蛮大的,应该属于名器,虽然没有对比的样本

andyhu128 2011-4-4 21:21

是不是有点短了,弯是弯了点,不过好像有点不给力

fklover 2011-4-4 21:24

经鉴定是名器:excellence 楼主就是船头型的

风流米奇 2011-4-4 22:14

进来看看是不是名器啦。如果是那就羡慕楼主了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器