查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器

sashenluanjian1 2011-4-4 22:18

郁闷了,我竟然是啥船头型,我说怎么是翘在哪里的,我还担心过是不是有问题怎么不是直的,汗了,长见识了!

fkshqi1 2011-4-4 22:37

呵呵,大家的鸡巴都是名器,只要你会用用好。

上山大炮 2011-4-5 15:13

技巧 JB 很多因素的... 慢慢练吧

hsanevol 2011-4-5 15:44

其实形状无所谓,要粗要够持久才能给女人足够的时间酝酿快感,祝幸福

pcandlwq 2011-4-5 16:18

楼主真是修来的福气!有了这个重武器,女人征服太容易了!

wangboqun 2011-4-5 16:25

硬件确实重要,没有软件的话也是白搭!所以楼主还是要苦练各种技巧啊

yecha1949 2011-4-5 16:25

形状神马的我不懂,我认为长度适中后,最重要的是坚挺持久。

baidugooglecn 2011-4-5 17:31

文件下载不了。无法查看,怎么赚金币呢。。

chow6117 2011-4-5 17:34

大大的形狀漂亮,可是也要能持久耐用呀,千萬別中看不中用呀:lol:

jxls128428 2011-4-5 17:39

难道我就是传说中的第一种嘛!
不过差不多了。先天不强,技巧为重啊

beautiful_code 2011-4-5 17:43

一般吧,主要是没有对比不太好判断啊

cocatew 2011-4-5 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kamsang23 2011-4-5 18:23

回复下看看楼主的名器 :cry :cry

千分之二梦想 2011-4-5 20:04

你的老二还是很有特点的,好好保护,别浪费掉了,幸福哦

蔚蓝深之火 2011-4-5 20:09

嗨,分数不够看不了……赶紧升级………………

feipu123 2011-4-6 00:15

有爱最重要,不过形状确实好啊,楼主加油吧。

sddzxxaabbcc 2011-4-6 00:25

不错,像只船儿弯弯……女人的最爱啊!好好保护吧~哈

killer121144 2011-4-6 08:23

男人的也有名器?不过要经常锻炼。

yyfei00711 2011-4-6 09:46

虽然没看到,不过还是挺羡慕的有了这样的宝贝没事多练练吧

mingyuexin 2011-4-6 10:17

据说这种形状的鸡巴比较容易刺激到女方的G点,算是名器吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求鉴定:我的鸡巴是否属于男性中的名器