查看完整版本: 《千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑》[EXE]

zorrozj 2012-1-26 02:47

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

zxcv1234zxcv 2012-2-22 17:00

相比较而言,我还是更喜欢国货啊,能否做一个国内美女的诱惑电子书啊:teeth :teeth

mobilecom 2012-2-23 00:44

俄罗斯的女人就是真白啊,果然是气候寒冷悟出来的

ssyyss222 2012-4-12 17:21

第一张图片应该是个黑人混血美女啊!难道也是俄罗斯的啊不知图片和内容有无关系啊?

214936 2012-4-12 21:30

这些美女,看图片还是不错的,真人的话,皮肤很粗超,真实体会哦

ssyyss222 2012-4-14 09:54

相比较而言,我还是更喜欢国货啊,能否做一个国内美女的诱惑电子书啊谢谢!

hochifung 2012-5-13 01:21

相比较而言,我还是更喜欢国货啊,能否做一个国内美女的诱惑电子书啊

zhurm 2012-5-13 19:27

好诱人,就是没有文字描述,是一大遗憾,不过还是谢谢楼主。

新百年 2012-9-13 01:05

哪天也去试试

pp0000 2012-9-18 19:32

俄罗斯结不结婚的女人真是差别很大,俄罗斯没有结婚生小孩的女人就是身材火辣性感漂亮,看着赏心悦目,美丽极了!生了小孩就变成水桶腰了,就难看的要死,而且俄罗斯女人多过男人,这些男的真是性福死了!

A534188 2012-12-14 14:31

好漂亮啊,看样子有机会还是要去东北逛逛,一定要找个俄罗斯的美女玩玩。

weiqing785 2012-12-14 19:43

性感迷人,不知道有没有更好的

shangdom 2013-12-3 21:28

图片有点太艳了,看起来不太自然。

volvo-ho 2013-12-7 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lansesiyuer 2014-1-8 18:22

这么高的阅读权限啊  我说怎么下了好几次都没下载下来 看着好诱人啊 可惜了

78199 2014-2-17 00:41

好东西啊,东欧的美女性感高挑。值得下载欣赏。感谢分享。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑》[EXE]