查看完整版本: 《神斧英雄》(CHM+EXE)

掬香弄影 2011-3-28 20:28

《神斧英雄》(CHM+EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:神斧英雄
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:516KB+859KB
【内容简介】:
  一个身份神秘的却自小以流浪讨乞为生,在一次奇遇中意外获得了一把神斧,并从中获得了助益,开始了他的全新生活,在诸多阴人的帮助下,最终揭开了身世,并江山与美人同归![/b][/size][/color]

[attach]1635203[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:11 编辑 [/i]]

谁爱我 2011-3-29 15:20

感觉像穿越一类小说且带点黄黄的内容,很符合我的胃口,就是下载不下来,为什么?有什么办法?

cookingls 2011-3-30 09:11

这是猎枪开的新书吗?猎枪的书,必属精品。

午夜的红茶 2011-3-30 20:45

我已经有猎枪的全集了,这个单本的就不下了,楼主的书制作得很特别,好像和他们的不大一样?给个红心

hellosir 2011-4-1 15:19

以前似乎看过一本类是的实体书,期待合集,感谢分享

wxky-77 2011-4-1 20:46

小人物的奇遇,我喜欢!过去有本书是写绿林王子也是得到神斧的,是否为它的改编

qcd2005 2011-4-5 19:14

其实像H的玄幻类小说非常耐看,因为不光是看H,不少人,比如说我,特别喜欢欣赏其中的情节,为主人公的发展壮大而心动不已

zorrozj 2012-1-15 01:42

看简介不错  收下看看 谢谢楼主分享~~

fago 2012-7-17 00:20

何为阴人?这个词不是很明白,而且简介太简单了
页: [1]
查看完整版本: 《神斧英雄》(CHM+EXE)