查看完整版本: 女性私密处的颜色

欲醉方休 2011-3-29 20:03

这个和人的激素分泌有关系。不能一概而论的。激素分泌多,可能就黑一点,分泌少,就浅一点。楼主想法还挺多。

lushanzhi 2011-3-29 20:18

这个问题可是真有意思。有时间研究这么多,不如直接下手一个。

xinhuan 2011-3-29 20:28

感觉基本差不多,那里跟年纪以及使用的次数应该有一定的关系。

ls3881510 2011-3-29 20:41

外阴的话不一定,有的时候是处也黑…我女朋友就是…不过里面一定是很嫩的粉红色

shinhwa666 2011-3-30 18:30

感觉是更每个人不同的皮肤想干的额,不是说xx少的颜色就很淡吗

wujilonghe 2011-3-30 19:28

黑的很正常啊,我就感觉黑的更能引起我的性欲,感觉很性感!!!

232629 2011-3-30 19:46

年纪越是轻,哪个地方越是嫩,这个没办法的,看看你自己的小JJ就知道了!

虽长 2011-3-30 19:48

粉色的现在绝对很少了,大部分很小就变黑了

xanadunext3 2011-3-30 20:14

其实这是正常的,肤色很大部分影响阴部的颜色

zwc0702 2011-3-31 01:22

黑色素沉积这种事情的机理也复杂,诱因也很多,楼主当是明辨是非才对。

jematrix 2011-3-31 01:57

这个和人  年龄 肤质什么的 都有关系吧?
   就像有些女人的皮肤白 有些女人的皮肤黑一样的
  不过一般来说  年轻的女女 都是粉嫩粉嫩的
    但随着年龄 增长  黑色素沉着多了 慢慢就会变黑

AAAAASSSSSS 2011-4-3 20:47

好像和肤色都有关系的吧,黑色素沉淀,这个和处女不处女关系不大。

Deleted 2011-4-5 00:59

事实上就算是处女那里也一样是黑色的,和经验无关

zpst627 2011-4-5 01:02

电影里面的大多数都是化妆了的,这个心理暗示要大些吧,多数都是黑色的吧

电子高专 2011-4-5 01:10

回复 1楼 的帖子

楼主,不会你的JJ是粉的?片里的都是假的,哪来那么多粉的

健康男人 2011-4-5 01:23

这个当然是不一样的了,如同有的人个子高一点,有的人长得胖一点一样,这是个人体质不同造成的

xyg0908 2011-4-5 05:06

我也是  还没有见过粉色的很期待,黑色的最多,这有什么区别吗

pk10000 2011-4-5 22:27

看起来粉嫩的有可能是做手术的,看起来有点黑的也有可能没有做过的

漂亮女人 2011-4-5 22:31

粉嫩的红色肯定是给人超强的性冲动撒,嘿嘿的B看了就没什么感觉。

ashphoenix 2011-4-5 23:58

在黑的B都有好女人,在嫩的穴也不代表那女人会忠贞于你,这的看时间的考验!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女性私密处的颜色